楼主: 小波媳妇儿

大家来谈下中波婚姻

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
愿有情人终成眷属!
2020央视春晚节目

我觉得,每个人都会有付出的,谁多谁少没法衡量,我们在这边,刚开始肯定要老公养,一个人挣钱两个人花,也不是一件容易的事,所以两个人都应该互相体谅,不要计较谁多谁少,真正的爱不会去计较,谁多谁少的。
祝大家家庭美满!!
回楼主,我老公是波兰人,我以前在瑞士留学,会讲德语,所以我们说德语。我英语不是很好。

終於會上傳照片了~~分享一下~!嘻嘻
!

10对之中9对离,一般都在四, 五年开始。

回复 14# arthur25

我们是刚结婚的,但是我们在一起快3 年了, 每次当我很生气要和老公吵架时, 他就会和我说中文。 说的不3 不4 的, 我也就没有什么气了 。 我和老公通常是讲英语和希腊语。 在很生气的时候就讲中文了。
他是个好学生, 爱学习中文, 虽然他把天主教徒叫做, 甜猪脚兔。 但还是很可爱的 。 我还没有和他的家人生活在一起。 我们也不可能会住在一起很久。但是我还是觉得只要你真心付出, 你就会得到回报的。 希望所有的中波婚姻都能幸福!
    [img][/img]plc61com

都觉得你们很幸福,我男朋友是波兰人,希望我们也能成为中波婚姻中幸福的一对。。plc61com

还打算发个图片,不知道怎样上传..汗

我老公也是波兰人,我们的生活很平淡,偶尔有点小摩擦,不过整体来说算幸福,重点是老公会帮我做家务。现在我也开始讲一些波兰语言,不过学波兰语特别难。

KylieCheng 发表于 2010-5-7 08:41
天下間那有免費的午餐,  當中雙方都要付出, 才能維繫好婚姻吧?
我新婚, 現於Gdynia 生活, 一切都還好, 新生 ...

非常同意KylieCheng的说法。我和我老公相识到现在已足7年,感情很好,现在在中国生活(我们双方目前都希望在中国生活),我老公中文很好,我们都是中文沟通的,去过波兰看父母亲三次,一家人相处都很好,很幸福; 我认为一家人没有必要去计算付出多还是少,我是他们的亲人,他们是我的亲人,你所付出的都是为一家人的幸福

jacinta 发表于 2012-1-31 08:28
非常同意KylieCheng的说法。我和我老公相识到现在已足7年,感情很好,现在在中国生活(我们双方目前都希望 ...

你老公真好,愿意在中国生活,不觉得没有在国外那么悠闲嘛?

金沙玉米 发表于 2012-1-31 17:16
你老公真好,愿意在中国生活,不觉得没有在国外那么悠闲嘛?

是的,我老公真的很不错;

我挺喜欢国外的悠闲生活的,不过在中国我有比较好的工作,我老公日常写写文章做做翻译,两人生活还不错,虽然有空气污染和食物安全问题。。。生活就是这样吧,凡事都多面看,有好的方面也有不好的方面,在这里生活,我们就要发现这里好的方面,过幸福的生活plc22com