欧洲导游顺口溜

扫一扫,手机访问本帖
欧洲美,欧洲靓,欢迎走进欧陆来。
行在外,保安全,以下数条您谨记。
巴黎抢,意国盗,看好物品最重要。
财勿露,事小心,且勿落单当目标。
抱成团,总没错,大家一起来行动。
包斜挎,抱相机,大袋小代放一袋。
进店前,出店前,拿清这个拿清哪儿。
下车前,下车前,检查物品要放好。
随手做,且勿忘,丢了自己要负责。
如有物,放车上,千万切记别露出。
窗被砸,财两飞,自抹眼泪还掏钱。
红灯区,勿照相,这事可要砸相机。
砸了相机,别找我,我可打不过黑社会。
如遇事,勿道歉,前思后想再行动。
有证件,怀中放,“财”“证”分开要隐蔽。
有号码,随身记,方便自己后查询。
一国家,一法律,如有规定要遵守。
上车前,抽足烟,禁烟之地勿抽烟。
在荷兰,单车道,如果走上自负责。
在德国,红绿灯,切记一定要遵守。
在欧洲,想吐痰,找好位子再丢出。
星级店,住旅馆,要比中国差一点。
看电视,有限制,有些频道要收费。
打电话,要付费,让你明天痛一天。
有饮料,有冰箱,看好价格再打开。
这些钱,您自付,电视电话加饮料。
洗澡时,要注意,浴帘拿起缸中放。
早起床,要准时,准点出发大家乐。
在景点,如有误,超过十五车不等。
这情况,勿发生,如有情况就CALL我。
早晚冷,中午热,您多穿衣勿冻着。
墨镜带,伞要拿,欧洲天气真奇怪。
人在外,知爱国,—言一行要注意。
民族心,爱国心,只有此时才体会。
好行程,乐旅途,由我们大家共创造。
话不多,说不全,万事有您多包涵。
由我在此谢过了!
很有才啊。

哈哈,在欧洲剪发会好点,吗

回复 1# xp2

你这是快板数来宝啊。。
随身带两块板就可以表演了。

哈哈 很写实啊

写的太棒拉

写得很棒,很上口的