波兰的森林、河流、鲜花和住所。。。。

扫一扫,手机访问本帖
    男友说他居住在西里西亚,那里是美丽宁静的乡村。
      这是波兰的土地,另外还有河流和鲜花,还有老百姓的居家生活我会逐步上传。
      西里西亚是怎样的地方?那里的经济、安保、文化生活相当于中国的哪个省市?居住着多少中国同胞?

住所的土地

住所的土地
恭喜!终于上图了。

哈哈,好像成功了。在大家苦口婆心的指导下,终于忽然醒悟!原来这么容易啊!plc97com
不过我一向晕电脑,现在中国是晚上22:30了,希望别睡一晚上,早起又没了。
再发三张实验下。plc76com

請問西裡西亞的波蘭文是什麽

报歉,刚去研究发帖了。怎么我好像发在婚姻版,结果出现在摄影版?凡是带图片的都会自动转移?
还是其他版也可以发?我发的都不是我自己拍摄的,为了尊重别人的劳动成果,所以才捎带着作者和简单介绍。
我本人没法评论,也不好多说个人的感想。倒是大家身在波兰,可以协助一辨真伪。
    好像是Śląsk,吧,不过他不是这样写的,因为那个地方被几个国家分了。我是路盲,不懂。

西里西亚省 —— Województwo śląskie,首府——卡托维兹

这是他发过来的他家里的一张老明信片。波兰地区好像很多古堡。

家里的明信片

家里的明信片

糟了 ,把他妈妈传上来了!估计连续点击错了! 版主快帮我把带着人的那张删了!谢谢!

上面的有人物的麻烦帮忙删了吧,目前我不想发清晰带人物的。
我还不知道未来怎样呢,不一定到波兰呢,别影响人家。谢谢!不过这是他妈年轻时候。
  下面是波兰的树林,他说希望我到波兰后两个人去散步。

发了几张;累够呛,效果还不好。明天再研究。
另外因为我实在不懂波兰文,所以有时候可能曲解了他的解说,见谅。

糟了 ,把他妈妈传上来了!估计连续点击错了! 版主快帮我把带着人的那张删了!谢谢!
lily_chen 发表于 2010-4-21 17:09

已经帮你把带人物的照片删掉了.

睡觉去,大家也该晚饭的时间了吧!
今天的图都太大太清晰,还浪费版面。好像缩小了,怎么发出来还是很大?plc79com
另外明天开始我刚学的几个波兰词会混着写,别笑话。
熟能生巧啊!今天学会了波兰家庭的几个姓氏!舌头都卷卷了。
估计发音还不对,以前从来没接触过。

谢谢,其实那张真的很美,不过尽量发侧面背面照。清晰的好看但怕影响人家。呵呵。

最後一張 是他家的廚房嗎?

打猎的那张比较有男银味~