楼主: lily_chen

波兰的森林、河流、鲜花和住所。。。。

扫一扫,手机访问本帖
恭喜发图成功

我在的地方也算西里西亚地区,不错,风景人文都很美

基本都是他家生活场景。不过经常他哥、他姐在他家,一大屋子人。他说的家也许是任何人的家
以前还发曾经的照片,现在经常说几句忽然离开去拍摄即时照片,也许怕我怀疑吧。
      前几天听我说有只小狗,他家也有狗。他大儿子起身就去拍了dv然后传过来,我姐姐看了说“这和狗玩的男人挺实啊,怎么胡子拉碴,邋里邋遢,穿着干活衣服就拍了”
     明天加一张他和狗的照片,公司电脑没有(我还上班呢,抽空发的。)
   下面是孩子们在小河里,他家很多姊妹,每个人又有很多孩子,这只是其中几个。

他说住所旁有个花园,一条小河从中流过。
    抱歉,河流照片都提示“过大”,估计没发成,我不会改图。

补充个公园照,花朵是他家花园里采的,开头删掉的就是他妈妈在采花,都是成片一人多高的花丛)

下面的房子,他说好像他妈妈和我一样年纪的时候“住在里面”还是“住过类似的”没明白。
  有人见过这个房子吗?在哪里?是做什么用的?有什么历史。

发一个中国国画牡丹,等大家解答下我的疑问再多发。开头问的西里西亚的生活好像就一个人笼统说了下。
晚上我再补充详尽地址,除了具体门牌号外 ,呵呵都写上,也许有人天天路过呢。
     这幅国画是他送给我妈妈的,因为我妈看见他妈采的花就说”这是我很喜欢的花,我以前也种过类似的,叫牡丹或者芍药“然后他就发过来了_----估计是网上搜的,不过他会作图,把我的名字在各种画上改来改去的。

刚来信息说“开始学画,而且尝试用筷子了”。其实我几乎没给他介绍多少中国文化,但几次沟通发现他理解选取知识点非常准非常快。 所以有人说波兰人是欧洲最笨的民族,我不置可否。

本来想晚上回家再发,中午在餐厅吃饭,从电视上得知了一个伤心的消息——萨瓦兰奇 去世了!
    昨天青海玉树地震全国哀悼,今天也是悲伤的日子。老萨是我喜欢一类人。边看电视边流泪,真的很难受。
    萨翁对中国很友善,我对奥运会上他给邓亚萍戴上金牌顺便爱抚下她脸蛋儿的慈爱表情记忆犹新。
    今天看采访小邓同学,果然她都哭了。萨翁是个胸怀博大的人,让人怀念。
   前几天波兰总统去世,想想人家的各界国家精英一窝端的掉在了对头的家里,还安慰了下男友。
   他也象征性的说了声“伤心”还去孩子学校参加什么仪式了,但晚上还是上来发了一个笑脸给我。
   普通民众都是不问政治的人,两亩地一头牛、老婆孩子热炕头。谁对他们好他们就记得谁的好,很简单。
   看看波兰的土地吧,这样美丽的国土,也许可以打开某些情怀和心结。

也是看网上信息介绍好像波兰很。。反  。。华 。,在波兰的华人有受到歧视对待吗?plc53com

以下图片是男友发来的,是否有人去过这些景点。

男友刚开始自我介绍时,第一张照片背景就是类似的城堡。

孩子和河流,找到了公司的电脑部工程师,人家帮忙弄好了。发上来。
    也许是传说中的流过花园的小河

有他家和現時跟孩子一起的照片嗎

这几年常见30左右、40左右秃顶肥肚的公务员,一脸痴肥目光呆滞的瘫坐在办公桌后充满优越感的审视我。
忽然接触波兰“纯爷们”,挺清新。实际感觉不少波兰男士具备打扮成“春爷们”的底子,但人家不走“花样”的路线。
下面这张是他家上代,他大儿子今年14,就是这个人的翻版。不过眼睛碧蓝,发色更深,有他正面特写。
男孩上中学,我发了被他知道就惨了,用下面男士作参照吧。

完蛋了,版主在不?快帮忙把上面刚发的两张中,用手在地上画头像的那张给删了。
我整半天没删掉,快删了吧,呵呵。谢谢

怎么总点错,编辑显示是一张,发完是两张,还没法删好像。
谁帮我删了。谢谢!plc66com
不发了先,受打击了。

他喝酒嗎?

還有 我看不明白什麽是“纯爷们”“春爷们”plc76com

他喝酒嗎?对!这也是我关心的!喜欢烈酒还是啤酒;哪种多一些!