楼主: lily_chen

波兰的森林、河流、鲜花和住所。。。。

扫一扫,手机访问本帖
是的,我以前也不知道波兰语“我爱你”怎么说。看了LZ "烤蛤蟆去", 才记住这个发音。

回复 54# 澡堂
色巴崇拜的图腾是蛤蟆:tk_27

啊呀!奥吃维希解。写成了奥吃维使解

見面后好好聊聊以後的生活方向 看看2人目標是否一致 若是確定要在一起 就要認真談談經濟了  看似他家可不是樸素這麼簡單  並且他也有著不輕的負擔

发了几张直接和上面大家关心的事有关的,总说太大,我在国内双休,周一找同事帮忙。先把能发的发了。(网站以后提高些就好了)
很多同胞住在华沙或者其他大城市,但后来者也许有需要乡村信息的,给大家做点借鉴。别乱转载就行,目前感觉他家人挺真诚。
关于喝酒,我看有同学严肃提醒,就在刚才我们线上又聊了这个话题。我说我们家族没酗酒的也不喜欢,他强调他有孩子绝不酗酒。
而他之所以提到做卖酒的生意,因为以前他有个啤酒厅,经营挺好,后来孩子没人照顾就卖了。涉及很多他为何不做的事,都解释为了孩子。
下面是他用电脑做的送我妈妈的中国画,荣华是我妈的名字。

图片太大了,为何在编辑时看着缩小了,很小的。放出来这么大?
他家曾经的狗,狗参加比赛那张太大,周一发。

Obraz 038.jpg

我怎么看都觉得不靠谱啊,不好意思啊。但给我感觉就是这样。慎重啊。
不过还是祝福你

诚如楼上所说,毕竟生活非常现实,我也茫然。
    现在唯一可支持我们发展的因素就是——我们都喜欢乡村生活、喜欢孩子,都是朴素的普通家庭。
   双方家人通过视频见过面,比较认可对方人品。但实际生活水准,包括习惯、日常相处等都是未知。
也许会有再来波兰的同胞未必都生活在大城市,这几天忙,过几天会补充波兰乡村现在当下真实的老百姓家土地、居所照片,以供大家参考。

我和男友说了,你的图片像素太差。并告诉他中国现在是迎春花和樱花怒放的季节,让他今天实拍了花园和居所。现在就陆续传。
解答rachel 的图片质量不好的疑问
1、有些的确是老照片
2、相机的确差,技术的确差 ,哈哈。不好意思。
3、有的是DV截图、有的是摄像头拍摄,有的是视频截屏,很随意。
4、他家房子的确老,很旧很暗。
  唯一让人安慰的是————这就是真实的生活,波兰普通的一处乡村的缩影。虽不奢华但是鲜活。
图一——波兰的果树也开花了,花园里有苹果、樱桃、李子、醋栗、梅子。。。

怎么不显示图,我收到时也是直接点击打不开——ACDSEE。点击右键用图片浏览器看可以看见,上传又看不见。
不懂电脑,甚少发帖,抱歉也许又问了个plc92com 笨问题

诚如楼上所说,毕竟生活非常现实,我也茫然。
    现在唯一可支持我们发展的因素就是——我们都喜欢乡村生 ...
lily_chen 发表于 2010-4-26 07:08

通过视频就认可人品,着实不靠谱!实际相处非常重要的,有机会让他在中国待久一点吧!文化还是有差异的,甚至会大过你的想象;不过他都是当爹的人了,应该成熟了定性了;祝好运咯!

其實我也住在鄉村裏面 而且還不靠近大城市  只是靠近個小城市  這裡雖然美麗 但是住久了還是會瘋的  夏天住在這裡還可以  

我也是來自大城市的人  曾幾何時我也嚮往著鄉村生活  但是住到這裡1年后 我發現我錯了 ...  

看到你的故事,其实是有点惊讶的。
很难理解语言上无法沟通的两个人是则怎么谈恋爱的。
希望楼主考虑好,慎重选择,最初可能会被新鲜感吸引,可真真切切的生活不只是互相说句我爱你的。
楼主的男朋友有三个孩子,经济上应该有很大的压力,不知道他是做什么工作的,收入如何。
如果要在一起,想必一定也是要楼主到波兰来,那么你也要考虑在这边工作。
不懂波兰语,英语也不好,就业的范围就真的太小了,大城市如此,何况乡村呢??

刚刚发过来的图片。因为早上看照片我说波兰和国内现在一样“倒春寒”,也许过一个月才美丽。然后说我最怕冷,能常看见花就好了。晚上他说“just bought a   greenhouse,lily will can plant flowers in the  winter ”但是他拍的是DV,没传好。就发了个照片,说大概这样子,121平米。

重发“波兰之春”——和华沙植物园的美图没法比啊。后面应该是他们街坊邻里的房子了。无论何处,鲜花都会按时开放。