有生活在Wroclaw的认识一下!

扫一扫,手机访问本帖
大家好!

我今年夏天要去wroclaw,想知道有没有嫁到那个城市的同胞,认识一下吧 呵呵!plc76com

谁知道wroclaw有没有华人街和好的饭馆啊?!
大概三个月左右  但是很想认识Wroclaw的同胞,请帮忙介绍一下! 谢了! plc109com

哈哈 ,,这个暑假我也要去Wroclaw!!! 八月份,不过我去才一个星期吧 ,,见见女友,见见她家人(第一次啊!!,紧张)
到时候有个照应啊!!! 我不会波兰语。 哈哈 太好了!!找到Wroclaw的朋友~~~

回复 5# lindajin7177

版主,你的联系方式是什么啊? 到时候给个照应啊!QQ或者MSN什么的,,谢谢啦

是啊,也加我一个吧  有人用skype吗?

回复 4# sat90321

干吗才呆一个星期啊?访问签证不是可以呆30天吗?你不会波兰文,女朋友一定会英文吧?要不怎麽交流啊?
总之,祝你好运! plc20com

看来看去,好像wroclaw的华人很少啊? 我觉得波兰华人应该挺多得啊。请问一下2楼姐妹,Wroclaw这个城市在波兰算好还是一般呢?是大城市还是普通中小城市啊? plc33com

听说Wroclaw 是波兰第四大城市,,应该大 哈哈。。。我有skype 但是我忘记账号了,,不在这部电脑上,,要不你写下你的账号,我加你吧!!

谢谢啊 ”小波媳妇儿“ 哈哈 ,,是啊 用英语交流!~,,我应该叫旅行社帮忙弄签证吧,,自由行签证,,我也想呆久点,但是毕竟第一次自己出国,啥经验都没呢,,,而且就凭着半成品英语 也就是传说的chinglish 闯波兰 ,,,所以要你们照应才行。。等熟了 呆久点应该没问题

plc20com    你要住在Wroclaw了?你懂波兰语?

第四大城市? plc53com
那前三大是哪里呀?
我只知道克拉克夫和华沙, 呵呵....  不好意思! plc38com
我也不懂波兰文,也不在那里生活的。语言不通,又吃不到家乡菜,郁闷死了!
老大,你让你女朋友给你发个邀请函吧,然后去波兰大使馆申请签证就好了,能呆30天。一个星期,你甚麽都玩不了,时间和金钱都搭在飞机上了,不划算的。

呵呵,,有事找百度,我也不知道,,了解波兰甚少啊!!

噢?那你和你男朋友(老公)也是用英语交流?

唉,我也想出去呆一个月,但是毕竟第一次出国,啥都不懂,而且还不知道人家家长看不看得上我呢,还没经过审核呢 哈哈

你之前有去过波兰?  有QQ么? 到时候要有个照应啊 大姐

plc105com

是用英语交流滴,所以很郁闷啊。
时间短还行,时间长就想说国语喽....

我去过波兰几次,但还真没碰到过中国人,如果被我碰到,肯定激动死了。plc42com
因为每次去时间很短,所以奉劝你,至少得呆个两礼拜,要不啥都玩不了,咱人民币也不好挣啊,你还是三思而后行罢!

不知道外国丈人丈母娘是不是好对付,但估计只要你女朋友喜欢你,应该没问题,我觉得,结了婚还是少来往的好。说不定你还愿意和他们一快生活呢。男人不同啊!

我有QQ号,但是打不开,有别的办法没?

ps. 你今年多大,你咋知道我就是你大姐呢? plc53com

有机会,wroclaw认识一下!

哈哈 不好意思,五一回家忙事了,所以就晚了一点回你。。

你都打上“小波媳妇儿 ”了,还不叫大姐啊!?
我才20,不过年龄应该不是问题吧?起码我们还沟通得来(i believe)

2个星期啊? 都不知道我钱够不够呢,,,还没问家长同不同意,没办法,心里没底,只好先斩后奏了! 呵呵

呵呵,的确波兰的生活很诱人,,田园生活我喜欢啊! 但是毕竟从小在中国长大,当然各方面都有优势(我指的是赚钱方面),,等养老的时候在波兰吧(我的打算是这样)。。

对了,,去波兰来回多少钱啊?(RMB)  从哪里起飞?(广州?)  是不是有直飞wroclaw的?
一定要见面 ,,呵呵 还请多指教,,起码你去过波兰多次。。。。期待着。。

还是加我skype 吧  账号:jinlong90321 等你哟  呵呵plc105com

好郁闷的,都被人称做大姐了!! plc43com

不过你才20就打算娶媳妇?也太早了吧 现在是你们这代人的时代,结婚那麽早干吗?要为一个小树放弃整片森林了吗?你不是说你挣钱方面很有优势吗?干吗出国费还得先斩后奏啊?

你年纪轻轻都不适应田园生活,老了就行了?只能更郁闷。出国趁年轻,还能适应;老了,就别挪窝了,太可怕了... plc77com

去波兰机票大概6000左右,运气好能买到比较便宜的,不过现在油价很高啊,你查查看。哪儿都能走,广州,北京,上海,我只飞过北京,不过别期待,Wroclaw 没有直达,都是从法兰克福,慕尼黑和柏林转,也可以从克卡克夫或华沙转。

估计你就出机票钱吧,到那边就指望你未来准媳妇好了,在家靠父母,出外靠老婆嘛 。嘻嘻! plc58com

我加了你了, 别忘了保持联络!