返回列表 发新帖
楼主: 小波媳妇儿

有生活在Wroclaw的认识一下!

扫一扫,手机访问本帖
回复 16# 小波媳妇儿

没叫你大婶都不错了(呵呵 ,,开玩笑的,别生气,海涵)plc105com
我没说现在就打算结婚啊,大姐。。起码人家家长要见见吧。起码波兰要走走吧。
呵呵,其实结了婚还可以读书啊,没有放弃,不过我没想过那么早结婚,起码也要24,5吧
你理解错误了,相比波兰来讲,当然国内行情懂吧,法律啊,语言交流啊等等(这些都对生意很重要)
大姐,我还没工作呢,钱是以前积攒的,所以先斩后凑。。。呵呵plc76com

额,,,机票那么贵。。。我还以为4000多呢,,还好还好。一个星期钱要带多少呢?(除了机票费估计的钱),波兰物价和国内差不多吧?!

哈哈 出外还靠老婆啊?那不成了相妻教子的主男了,,哈哈 ,,不是我的性格。

回复 18# sat90321

除了机票外,你还打算把钱往哪里花啊?如果只呆一周,估计你只能在附近转转;吃饭,应该在她家里吃吧?波兰人不大喜欢上饭馆的。看电影,逛商场,公园... 花不了几个钱的,带1000-1500美金绰绰有余了(除非你有特殊的购物打算)。plc64com

另外,送你个旅游小贴士:动物园倒是个不错的地方啊,小弟!! 嘻嘻!  plc28com

p.s. 波兰的物价比中国贵点

plc72com可以去周边城市玩玩啊。。。
动物园? 为什么? 难道在波兰 动物园是泡妞圣地? 呵呵 ,,,
波兰女人有什么特别的地方没? 你应该知道吧 大姐? 透露透露一点,好让我有对策 嘿嘿plc63com

你现在在哪? 很少见你上skype 哟 忙着和男朋友幽会了吧 嘿嘿plc69complc72com

别担心,波兰女人好像比较好对付,呵呵!!plc52com

我建议动物园,是因为Wroclaw的动物园据说还挺有名气的。但没想道泡妞,只能泡大猩猩了,不好意思啊!

甚麽时候上skype啊?老姐等着你!!plc12com

你说的是不是也包括市中心那个小广场的一家? 我试过一次,味道不怎地,价钱也不便宜。

请问你也在wroclaw 生活吗? plc20com

回复 24# tianzi86

帅哥        怎么联系你啊? 我暑假要去弗洛磁瓦福 到时候找你有个照应啊

回复 26# tianzi86

是啊,我也想认识一下你,多个朋友多条路嘛,特别是在国外,能认识和我讲母语的朋友,会倍感亲切呀!! plc20com

请问你在哪所学校啊?

我好像无法看到你的个人资料啊!  plc37com

回复 7# 小波媳妇儿
小波媳妇,你好呀哦! 你在哪个城市呀》? 我在RZESZOW, 我和老公,儿子08年底搬回这里,这里就一个中国姐妹! 我的Skype: yaoyaode1979, 加我呀!

哈 哈 原来这么多人在WROCLAW啊!我来的太晚了。老公家在离WROCLAW不远。加我的QQ吧!337927559  小芳。谢谢!

哈 原来这么多在WROCLAW 的同胞啊,小弟也来凑个热闹,我在这里工作3年了,这个月底放暑假,有机会大家相约团游哈?