[原创] 华沙有弹吉他的朋友吗 (视频)--我曾用心地爱着你 潘美辰

扫一扫,手机访问本帖
刚买了把Fender HOT ROD,秀秀... --我曾用心地爱着你 潘美辰

人老,歌也老,,见笑了  :)))  

希望认识华沙和柏林弹吉他的朋友,交流。。。。

下载此影片!

评分

xp2 + 12

呵呵···加油

用空来KRAKOW交流下

我这有把YAMAHA

帮你调整了一下,下回发youtebe只填 =v  后面的数字即可插入显示。

plc19complc19complc19com

如果你是专业的,那我就不发表什么意见了
要是你是业余的,那听的我还是挺激动的
不说人,不谈歌,单是这个声音(人和吉他的都算上)还是有点意思的。。plc104com

一首我曾用心地爱着你,给论坛添加了新的风景,给家里停水正郁闷的我带来一丝清风

呵呵···加油

用空来KRAKOW交流下

我这有把YAMAHA
jonani1239 发表于 2010-5-4 21:29

欢迎专业大师指导赐教。

帮你调整了一下,下回发youtebe只填 =v  后面的数字即可插入显示。
xp2 发表于 2010-5-4 22:01

多谢!我再试一下。

如果你是专业的,那我就不发表什么意见了
要是你是业余的,那听的我还是挺激动的
不说人,不谈歌,单是这个声音(人和吉他的都算上)还是有点意思的。。
一首我曾用心地爱着你,给论坛添加了新的风景,给家里停水正郁闷的我带来一丝清风
领航の祈祷 发表于 2010-5-4 22:20

我基本上是看书看录像自学。不过成为专业一直是梦想。
以琴会友,又录了一首太平洋,希望帮停水的您排忧解难~~~~

下载此影片!
http://www.youtube.com/watch?v=ax3bdIoK5kI

{:18_813:} 这次弹的比唱的好。。。第一次发的那个还是很适合你的。

我觉得没上一首好,以你的嗓音,个人认为不太适合唱太粗狂的歌
可以试试张信哲的,张杰的,张静轩的,plc82com怎么都一个姓。。要是能点歌的话,下次来首童话吧或者断点也行

呵呵,谢谢老大和超级版主指点。
童话可惜木有谱子也不会唱。
断电就更算了,嫩本来就停水~~