卢布林2010投资商务促进研讨会 6月23日到6月25日

扫一扫,手机访问本帖
由波兰信息投资局主办的LUB INVEST 2010 卢布林投资商务促进研讨会将于6月23日至25日举行;
波兰信息投资局以及卢布林市的地方政府希望邀请广大中国公司积极参与此次研讨会,以寻找当地的合作伙伴,促进中波商贸合作;组织者将负担中国与会代表的住宿和交通费用(会议期间的酒店住宿以及安排华沙到卢布林的大巴)   *不负担往返中国和波兰的机票费用!

波兰参加企业涉及工业制造,食品生产和加工,以及纺织品行业;

会议日程安排:
初步方案
2010年6月24日(星期四)
10:00 am        与会者登记
10:30 am        卢布林市长致欢迎词
10:45 am        商业市场介绍
12:00 am        午餐
13:00 ~ 18:00 商务会议
19:00              晚宴

2010年6月25日(星期五)
10:00 ~ 13:00  商务会议(与会各企业各自交流)
13:00              午餐
14.00              参观卢布林市

欢迎感兴趣的中国公司致电致函波兰投资信息局,索取会议详细资料和参展申请表,您将获得投资卢布林地区的相关数据成本费用等,以及波兰与会企业名单(联系方式及需求)

联系人:Mr. Bartosz Komasa  白开拓先生    波兰信息投资局亚洲区域主管
Chief Project Manager  |  Far East and Middle East Section  |  Foreign Investment Department  |  
Polish Information and Foreign Investment Agency  |  
Tel.: 48 22 334 99 46
Fax: 48 22 334 99 99
Mobile: 48 600 400 859
Email:Bartosz.Komasa@paiz.gov.pl
ul.Bagatela 12, 00-585 Warsaw, Poland

*有兴趣者,请直接用英文邮件联系Mr.Bartosz Komasa, 谢谢!
楼上的朋友,这个研讨会是你们组织的吗?

烦请告知 Mr.Bartosz Komasa 邮箱地址,谢谢.

烦请告知 Mr.Bartosz Komasa 邮箱地址,谢谢.
leonshrek 发表于 2010-5-28 07:09

不好意思,居然忘记了(邮箱地址已经补充在帖子里了):Bartosz.Komasa@paiz.gov.pl

楼上的朋友,这个研讨会是你们组织的吗?
xp2 发表于 2010-5-27 23:42

是由卢布林市地方政府和波兰信息投资局组织的。我是帮着Bartosz先生发贴。 

回复 3# leonshrek
你发消息问我的问题,可以加我的Skype, 波兰参展公司的名单我有,可以发邮件给你,请告知联系电话和邮箱,或者加我的skype ,谢谢!

我有个想法,为了让更多国内企业公司了解并赴波兰卢布市林投资,我们想对此次会议进行现场追踪报道。
如果我能安排出时间的话,打算去研讨会期间赴卢布林报道。

我有个想法,为了让更多国内企业公司了解并赴波兰卢布市林投资,我们想对此次会议进行现场追踪报道。
如果 ...
xp2 发表于 2010-5-29 01:53

已经有12家中国国内企业确定出席,Bartosz先生说6/10之前能递交申请表,还是可以参加的。如果老大愿意去卢布林追踪报道,相信对波兰信息投资局和当地政府来说也是非常有益的,让他们给你报销,呵呵!

我倒是想去看一下,卢布林现在招河南省企业来投资。看情况,如果有功夫就过去看看。谢谢啊。哈