路遇波兰未来的总统【图】

扫一扫,手机访问本帖
路遇波兰未来的总统,握了手曰:“蔡溪”plc76com IMG_2148.JPG IMG_2149.JPG

评分

xp2 + 6 原创内容

有点借尸还魂的错觉。。

好幸运啊,没给他拉下来聊聊~ 哈哈

唉,难道我错过什么新闻?已经铁定当选下任总统了吗?

他基本没戏,当选的可能性很小。

回复 4# ashley8143

你没错过新闻。总统要到这个月20日选举后才能知晓。

回复  ashley8143

你没错过新闻。总统要到这个月20日选举后才能知晓。
sabrina17 发表于 2010-6-1 17:14

所以这帖子标题就不应该用“路遇波兰未来的总统”嘛! 目前只是总统候选人咯! (如果他真的当选了,哇!江南兔同学就是先知先觉啦!

回复 7# ashley8143

plc76com赌一把,是输是赢6月20号我上来表态。

哈哈,外国大选我还没赌过呢 。。。。。

所以这帖子标题就不应该用“路遇波兰未来的总统”嘛! 目前只是总统候选人咯! (如果他真的当选了,哇! ...
ashley8143 发表于 2010-6-1 17:47

那应该叫“路遇波兰总统候选人”,对吗?(对不起LZ了,擅自改了你的标题了) 。 (若LZ有波兰选举权的话,肯定会投他一票。因为在LZ的心里,他就是未来的波兰总统。若他当选了,LZ的先知先觉也就得以证实了)。 我们会期待着看到在6月20日选举出新的波兰总统。

回复  ashley8143

赌一把,是输是赢6月20号我上来表态。

哈哈,外国大选我还没赌过呢 。。。 ...
江南兔 发表于 2010-6-1 21:26

哈哈哈!大家等总统选出来之后上来看结果;(要是你猜中了,帮我看看今年的居留卡能不能在9/15左右顺利拿到,我等着提前买机票呢) :P

回复 1# 江南兔
如果他当选,估计你没戏了、、、这可是保守党

哈哈哈!大家等总统选出来之后上来看结果;(要是你猜中了,帮我看看今年的居留卡能不能在9/15左右顺利拿 ...
ashley8143 发表于 2010-6-2 08:38

江南兔回江南去了,还没回来,回来就改此帖的标题!!!plc72com

那应该叫“路遇波兰总统候选人”,对吗?(对不起LZ了,擅自改了你的标题了) 。 (若LZ有波兰选举权的 ...
sabrina17 发表于 2010-6-1 21:41

江南兔回江南去了,还没回来,回来就改此帖的标题!!!

就叫“路遇波兰总统候选人”plc76com