[生活指南] 波兰淘宝Allegro注册图解及说明

扫一扫,手机访问本帖

在波兰流行的网上购物网站之一www.allegro.pl (阿莱格唠)我几年前就研究过,但是没成功,近期发现有人在咨询这个网站,打算在这个网站上卖东西,所以我特地再次研究了一下。下面我来说说我注册账户的过程。个人感觉在Allegro上面卖中国货会有很大销路,因为国货真的太少了。这里的欧洲名牌很多,如果在Allegro上面买这些欧洲名牌很超值,起码比当地商场便宜30%,阿迪、耐克等新品都可以在上面看到,赶上特价50%以上优惠价。当然比国内便宜的更多更多更多啦。。。波兰平邮(衣服)要17兹罗提左右,快递要37兹罗提左右。

个人认为,个人用户,到GD去拍几张产品照片,登到这里来卖,等有卖主了,再去GD拿货。还是可以挣点小钱的。如果是公司行为出售,潜力更大。最好在配一个GG(波兰QQ 全称:GaduGadu),因为没有波兰人买东西会用QQ和旺旺联系你的。呵呵~

注意:1,如果你没有波兰银行账户就没法成功注册用户,当然最起码也没法买东西;
         2,如果你有波兰银行账户,完成指定操作即可成功注册。但是出售产品会受到限制;
         3,如果你是公司行为出售产品,必须提供波兰公司文件等(扫描件即可)将会得到全功能。

一、登陆 www.allegro.pl  找到Rejestracja - 注册(和英文差不多)Zaloguj Sie - 登陆

二、填写信息,个人用户选择Konto zwykle, 公司账户选择 Konto Firma

三、填写注册信息后,你会收到一封确认信,点击确认链接后,将会填写用户名等信息。

四、选择银行,这里有10多家波兰银行供你选择,通过你的网上银行向指定银行汇款1.1 PLN,你的账户将会在3天内开通。如果公司账户将把公司文件扫描发送至指定信箱。

五、等待3天内账户将被开通。这样你通过个人账户就可以出售自己的产品,当然会有些限制。最好还是利用公司账户进行操作,因为公司账户开通后你将会有所有的功能。

如果你不向指定的银行汇款,你的帐号也会注册成功,但是其实就是“废物”一个。

不推荐波兰境外人士使用。需要提供波兰地址、公司文件、发票、本地银行等特殊条件。

本人已经向指定银行汇款,正等待开通中。开通账户后我将详解发布产品等内容。请继续关注。。。。。。。。。。。

我6月1日晚申请并汇款,6月2日早上已开通有效账户。

记得商品放上去后,你要交费,分好几种档次;它有个详细的相关的说明,如果没交费,要罚 滞纳金;我家那小坨开始不懂干过、、名堂还没有,就蒸发了一百多

ALLEGRO啊。。。
不新鲜了吧。
ALLEGRO 扣留交易金额时间长,导致商家不愿意通过 PLAC Z ALLEGRO 方式付款,
因此 总会要求买家直接把钱汇到账户上,不然不进行交易。而,这就导致了欺诈行为的产生
之前老觉得欧洲国家 法律健全应该没什么好担心的,结果还是遇到了假公司,
被坑了1000兹罗提,倒没说 要不回来,只是一而再再而三地发邮件,打电话,警察局的说法就是在查
结果就是一味地等待 还是跟要不回来一样的。。。
所以,一大部分的买家对ALLEGRO貌似也不是报太大的希望的吧。
至少我对ALLEGRO 无语了。。。 呵呵

个人觉得 Allegro 挺不错的,
省了不少钱及时间,
不过目前只曾买东西不曾卖。

在Allegro 上买了不少东西,
多数是孩子们的衣服,品质好的二手名牌衣,
不然就是市场上没能找着的日用品,
老公最近也买了架摩托车。

好麻烦~
跟中国淘宝差好远
要求太高了

你好 请问一下 用德国的公司和银行卡可以注册波兰的Allegro平台吗?

你好 请问一下 用德国的公司和银行卡可以注册波兰的Allegro平台吗?

不清楚,注册一个就知道了,

xp2 发表于 2016-3-12 03:42
不清楚,注册一个就知道了,

谢谢你的回复
只能从本地发货吗?
这平台对运输方式有没有限制,是不是有指定的物流渠道?
时效有没有要求,最多能接受几天?

可以从全世界任何角落发货,但是你要先说明 运输时间和方式。

楼主有什么好的建议渠道 能解决收款问题吗,账号已经注册了,不过支付系统一直悬在那没办法解决。
我人在国内,最近想做做allegro,开拓波兰的市场!

楼主,您好,今天 我注册了allegro ,你说还要添写银行信息,这个是必须要添写才能出售商品吗?我没有找到添加银行信息的地方 !请详细告诉一下好吗?谢谢!