[出售] POZNAN中国食品小店开张,欢迎采购!!!

扫一扫,手机访问本帖
本小店出售食品如下:
康师傅红烧牛肉面:大包 , 5.5ZL
王致和香辣腐乳:240克  ,18.5ZL
老干妈香辣酱:210克   ,15.5ZL
鱼泉风味萝卜:80克  ,3.0ZL
鱼泉木耳榨菜:80克  ,4.5ZL
重庆麻辣烫底料:160克 ,12.5ZL
如顾客有想要的产品欢迎预定。购买方式:可留言,或打电话0048791288056
plc78com你这个也太贵了吧。。。波兹南的物价有这么高?

这个ID...管理员是不是给改一个,要不还以为是咱们网站卖的呢,容易误导消费者

关于名字不希望大家引起误会,只是个人并非本网站,多谢领航提醒.
食品的价格是按照进价+运输来定的!并非大型超市,所以“贵了”。我本人住在POZNAN所以深感到这里的华人的不便!!我真心的希望可以给大家带来方便,同时我也可以吃口饭。如果可以得到大家的支持,我将来会有更多的产品,大家也会有更多的选择。还有优惠!!

我住在POZNAN,看到这个消息还蛮高兴的。
平时要买中国食品都是偶尔有机会去德国的时候才会买(本人去华沙的机会不多)
对于我个人来讲,如果不需要我奔波到另外的城市去采购的话,这个价格还算合理的,毕竟往返一趟华沙或者柏林的价格都不低。
希望楼主开业大吉,小生意慢慢做大,以后能够提供更多种类的中国食品,也让在POZNAN的中国朋友吃到家乡的味道:tk_05 :tk_05 :tk_05
我本人对老干妈感兴趣,嘿嘿

我记得老干妈在GD的价格是8。8
不知道最近涨价没?

你好。我在波兹南住。咋就不知道你开店了?波兹南的华人几乎我认识一大半,咋我不认识你呢?我的QQ:30784610.电话:883 053 345
有机会联系。或许能给捧个人气。呵呵

回复 4# taya

你是谁?在波兹南?

祝你生意越做越好!

波兹南原来这么缺国货!?
楼主的名字起的真是让我左右为难,不过你也是为华人服务,我就不“深究”了。

恭喜发财!

这也太贵了一点吧, 我每次从国内往这面空运点吃的东西大约8-10天到,也不过才60人民币一公斤 在加上采购成本也不用这么贵吧?要是走水运还能便宜,就是时间长。

回复 3# plchinese

看明白了,你是个人性质卖中国货的,从华沙批过去的吗?这么说来精神可嘉了。

你们那边华人大概有多少?应该不少学医的台湾人吧,联系他们还能多卖点,中国大米要不要啊?我批给你,可能厂家还给送货呢。

我很感谢大家的意见,我本人战时还是小本经营,所以价格不能与华沙的相比!!

过个几天我这里会有新鲜的韭菜,如果有想要的朋友请快预定哦!

请问只有大米吗,其它的也有吗? 谢谢你的意见!

在华沙做广告,华沙华人不会去的,我是波兹南QQ群主,你不认识我,那是你的损失,哈哈

你好DAVID135 ,我不留学生所以我们不认识. 不过我还真的不知道波兹南也用QQ群。