楼主: xiaoman

[原创] 我在格但斯克,被抢劫了!

扫一扫,手机访问本帖
回复  ccc9992009

非常感谢,这个建议很全面,很有操作性,学习了。这次算是刻骨铭心的教训,以后 ...
xiaoman 发表于 2010-8-12 09:44

没什么好谢的,以后出行最好是结伴而行。火车上如果没有卧铺记住一定不要睡,可以和同伴交替休息。
钱包一定不要放在手包里。女孩自己在外面不要在公众场合掏钱包,身上留出一些零钱买车票或饮料。我建议下次出游最好群体出行,多带上几个北方的男孩子,关键时刻管用。

没什么好谢的,以后出行最好是结伴而行。火车上如果没有卧铺记住一定不要睡,可以和同伴交替休息。
钱 ...我建议下次出游最好群体出行,多带上几个北方的男孩子,关键时刻管用。
ccc9992009 发表于 2010-8-12 12:34

同意~呵呵

去之前,看到ray_zhang巴黎被偷的帖子,这一路和同伴已经非常小心。但是在从格但斯克去索波特的火车上,被歹 ...
xiaoman 发表于 2010-8-10 19:25

呃,我这下更不敢一个人出去了。。
MM以后多小心点,提高警惕。

回复  xiaoman

波兰这个国家穷,常驻外来人口主要是做生意的,这给本地人留下的印象较为有钱 ...
ccc9992009 发表于 2010-8-12 00:31

不错,以后就这么做。

回复 35# fayejie

嗯,谢谢关注。我会小心的。

回复 34# 澡堂

是的,一个身高力强的男生抵好几个女生呢,就是要知根知底的男生才好。网上随便征的,大家也要小心。

回复  澡堂

是的,一个身高力强的男生抵好几个女生呢,就是要知根知底的男生才好。网上随便征的, ...
xiaoman 发表于 2010-8-12 16:10

楼主有当时的个人照片火车票、警员警号和底单吗?传上来看看,无图无真相呀,怎么给人一种假帖子的感觉。。。

回复 39# oops

你的怀疑精神正是我所缺乏的,我就是太善良,太相信这个世界了。向你学习了。所以,我也要揣测一下你的发帖动机。。。

啊!这些挨千刀的!还明抢!
我在国内也遇过一次被抢了手机、、那心情真的是很难受的、、
mm不要伤心啊!就当是免过一个大灾难了、、我们都说舍财免灾、、

严重同情中。。。。。。

好可怕。我老公上班叫我一个人坐火车去格但斯克逛。熟习路线。听了你的故事。我都怕了。天天在家里。还出去做什么。

国外也这么乱啊

回复 41# l.l.xiong
嗯,好的,谢谢你!
现在就是有点后遗症,看见有人朝我这个方向跑过来,就超级紧张~~~
格但斯克警方说这个案子比较难破,也不知道什么样的案子在他们的能力范围内。。。
希望能严惩抢匪!

回复 42# wendengke

谢谢关注!

回复 43# 迪鸣怡愉
  等你的老公一起去吧!听说海景还是美的,不过万事安全第一。出游前专门花点时间和心思在防抢和防盗上,其余的就只有自求多福了。wish~~~