楼主: qin4126

波兰男友让我打掉孩子

扫一扫,手机访问本帖
请楼主不要太难过了, 为这样的男人痛苦不值得, 不要再联系他, 重新开始你的新生活, 你会找到你的幸福.

这人实在丢波兰人的脸

:tk_03

http://plchinese.com/thread-34247-1-1.html
我分析那个马和甲就是楼主的男友,既然在中国工作,应该懂些中文,看到大家对此事都很关注有些怕了,赶紧发个贴子试图将水搅浑,让人感到女事主在撒谎,否则他不会在原贴上进行修改。 是否有道理?

这个帖子是昨天下午发上来的,当时楼主应该很着急,连发了好几个,是我给删的。

她发这个帖子,我觉得没有特定的某个目的,实在是没主意,不知道如何是好了。如果这个故事的男主角不是波兰人而是中国人,楼主该怎么解决呢?波兰年轻人在宗教信仰方面很多人都淡薄了,所以才会有人做出这样的事情来,明显的是逃避责任了。既然他在中国工作过他也会了解中国国情,这样的人,找不找到他都没什么意义了,讨不回什么公道。

如果我是楼主,我不会要这个孩子,这不是人道不人道的问题。虽然孩子是无辜的,但是若在他长大的过程中总遭受冷言冷语,那对他更是不公平。好在是在中国,可以有补救的办法,噩梦是会过去的,半年之后你的生活可以从新恢复平静甚至迎来新的爱情。

忘记该忘记的,别把这件事特定成是波兰人的罪恶,中国人能干出这样事的人更多。女人要学会保护自己,不要指望那个男人能为你做什么。

第二篇帖子已经被删除,经过后台查询分析上来看,本篇文章的楼主的IP是上海。

但第二篇帖子IP来自波兰。

我看不到IP不敢冒然的决定,差点要回帖给人家我的电话号码,见个面再决定

樓主都不出來回覆帖子 是不是騙貼的啊

回复 9# huanli

我也知道身邊的一些示例 一些波蘭人的波蘭老婆 在disco認識其他男人后就扔下孩子和老公消失了  

總之嫁個娶個什麽人  都要像你這麼說 警鐘長鳴!

这年头,唉。。。都做好自己吧,向善而生。

第二篇帖子再放上來,很多人還沒有看到。為何經常删帖?
回复 24# xp2

可能楼主没空老上网了吧。。。
哪个国家都有好人和坏人。。这种事在中国也不是不会发生。。
再说~认识两年啦。。楼主应该也会有自己的判断才是。。。
个人认为即使费尽心思讨回公道他回到你身边结婚了,婚后的日子质量也很难说~~~
以后成熟点重新做人啦^ ^

单身妈妈没有幸福可言...

回复 23# 领航の祈祷

说得很好,同感plc19com

这个帖子是昨天下午发上来的,当时楼主应该很着急,连发了好几个,是我给删的。

她发这个帖子,我觉得没 ...
领航の祈祷 发表于 2010-8-22 13:09

说得很好,同感plc19com

应该不至于骗贴吧。我是南通的,也知道当地确实有两家规模还算比较大的波兰投资的企业。所以这一点上看楼主说的还是有一定依据的