楼主: qin4126

波兰男友让我打掉孩子

扫一扫,手机访问本帖
我非常感谢大家给我那么多的支持,这也是我第一次在网上求助,并且第一次相信网络里大家真实的力量,我没想到我发出的求助帖子会得到这么快的回应,我谢谢大家。
我的这个波兰男友是在selena FM S.A. ul.Strzegomska 2-4 53-611 Wroclaw Poland 工作。www.selenafm.com. 名字Zbigniew Resler.他的出身地是czestochowa。他的波兰电话是48717838290,但是我一直打不通他。
我这两天暂时取得了和他在skype的联系,他说他已不想再原来公司做了,但我不相信他,他还说如果我要采取法律手段的话,他会在一个星期之内消失,让我永远也找不到他。
selena公司在中国南通投资兴建工厂时我们都出席了奠基典礼,还上过南通市的新闻。我现在想要知道他czestochowa的地址和电话,想要和他父母谈谈,但是我没有。请大家能否帮我一下?谢谢

回复 2# Vicky

我想要这个孩子,我和他去波兰旅游去过很多教堂,我的心愿是想要这个孩子

回复 3# Rachel0126

我现在最大的麻烦是不知道他在哪里

回复 36# qin4126

波兰人和中国人不同,父母在恋爱婚姻关系中根本起不到作用,他不想跟你在一起,他父母不可能改变他的想法.
   不知道你有没有找过他的公司同事,告诉他们你怀孕了,这个可能比找他父母更有效.

是的,找他父母亲不会有用的,父母不会改变儿子的决定. 既然你的男友如此绝情, 你又何必紧追他不放呢? 如果你为了要他回到你身边而生下小孩, 这赌不过.最后吃亏的是自己.

我的这个波兰男友是在selena FM S.A. ul.Strzegomska 2-4 53-611 Wroclaw Poland 工作。www.selenafm.com. 名字Zbigniew Resler.他的出身地是czestochowa。他的波兰电话是48717838290,但是我一直打不通他。! Z3 G5 a% A8 r4 y5 z) m6 w
我这两天暂时取得了和他在skype的联系,他说他已不想再原来公司做了,但我不相信他,他还说如果我要采取法律手段的话,他会在一个星期之内消失,让我永远也找不到他。
selena公司在中国南通投资兴建工厂时我们都出席了奠基典礼,还上过南通市的新闻。我现在想要知道他czestochowa的地址和电话,想要和他父母谈谈,但是我没有。请大家能否帮我一下?谢谢
qin4126 发表于 2010-8-23 13:42

你EX是该公司的高层吗? 在中国的时候做到VP了吗?
他什么时候回波兰的啊? 还是经常回去?
你公布的信息不多,我不能瞎说。以免伤及无辜。
既然你们都出席了在中国南通投资兴建工厂时我们都出席了奠基典礼,假设你和他以前是同一个公司的吧,同一个行业的圈子很小的。。。打听起来也不难的,他要换工作也是找同行业的,或者集团公司下属的其他公司
要不要孩子,这个要你自己想清楚了。。。。。。

我真是我无语了,这事在国内一天发生没有一万件,也有8000, 你还想通过法律手段,告他什么罪? 你也太幼稚了吧,还要找人父母谈谈,有什么用! 顶多你把孩子生下来,打个旷日持久的官司,验个DNA 证明是他的孩子,问他要点抚养费,一个月就几百块,还不一定能要着。 人家都不要你了,不要再死缠烂打,痴心妄想了,没用。 中国就没有好男人了,偏要找个老外呀!你就是最好的例子,让后来人引以为鉴吧。

樓上說得對 这事在国内一天发生没有一万件,也有8000, 即使你跟中國人離婚  要是人家不負責 你也耐他不何  離婚不給贍養費的事情在中國也不是稀事  何況一個外國人 根本不受法律的約束   

要是給你找到他了 你想要從法律途徑上解決  也是時間和經濟的拉鋸戰  你自問一下自己有這麼多的青春和金錢可以消耗嗎     即使法庭判決他要付贍養費  估計每月也是幾百不多於一千zl (就是不多於2000rmb)這數目是遠遠不足以在中國一線城市養活一個小孩的

人就是這樣 喜歡你的時候要是你要扔也扔不開 不喜歡你的時候即使你要送上門人家也不會要  就像我認識一些中國男人娶了波蘭老婆的 還不是離婚想再找個中國的  這可不是地域問題 是荷爾蒙作怪  娶了波蘭老婆也別開心得太早  試試看少給一分錢會有什麽後果 不跑不代表她專情了 只是說明她沒魅力吸引到其他更好的男人而已

回复 44# Rachel0126
    好个秀气,泼辣,透着傲气的女子,很喜欢,聪明人都懂你的意思,波兰应再多些这样的中国女子,一个来自大国的女性。

这里的问题其实就是楼主给一个负心男人抛弃了,希望得到大家的帮助,请大家不要抓住这男是波兰人或外国人这个点上,这跟是不是外国人没有关系;在中国这等事可是常事,比波兰严重得多。

我理解楼主现在是气在头上,要揪他出来,让他也不好过。。。。不过做伤人不利己的事情没意思,对自己没有一丁点的好处;时间可以冲淡一切,请楼主不必太伤心了,负心人早发现早好,现在发现总比以后才发现要幸运得多。

前段时间出的贴子,该贴实为我的一篇文章的删节,但删节太多,简单得已偏离中心,今天偶尔读了一遍,连我都感到累,这故做了删除。但这里还是要勉励我们MM们,做为大国来的女子们要自尊,自爱,要有自己的性格,你们有很多方面要比波兰人强, 要高贵,千万不要让波兰人低瞧了你们。坦白的说我看不起波兰这民族,这是个欺软怕硬的国家,这样背景下的人难免会做很多龌龊的事情,令人看不起。我真心的希望我的同胞霸气些,别受气,特别别受波兰人的气。

这里也祝在波兰生活的中国MM们幸福, 开心。

这帖万万不能删啊!警示其他的姐妹们。上当何止你一个啊

回复 47# madbird
回复挺长,但我坚持看完了。如果不是你那最后一句,上班时间写的,我可能就不会回复了。

明白你的意思,但想的有点简单,有点片面。美国人的霸气我没有领教过,但美国的电影是我的最爱。你的第一个故事像是美国人年轻人的做事风格。至于第二个故事,我想如果我是你那女同学的话,我也会坚持买单,可能也会以我是中国人为有力的买单理由,但不是因为霸气,而是作为一个中国人招呼朋友的礼貌,要尽地主之谊。我想如果同样的人,同样的饭局,发生在波兰的话,作为女人我不会争着买单,但在中国,就一定会。
我也曾在波兰留学,我也曾因过国不强民不富而腰杆挺不直,受过别人气。但在国外,在外国人面前,我们不是张三不是李四,只有一个代名词-中国人。中国人要想腰杆挺直不光看国家的发展,还要看中国人的整体素质,两者缺一不可。

最后,在爱情方面,我觉得,不管中国人,波兰人,既然他决定离开你了,强扭的瓜不甜,用孩子来挽回一个人的心,是最愚蠢的方法。被抛弃的女人不可悲,可悲的是不给自己留一点尊严。

为了减少你的打击,我回帖了,就事论事,只代表个人立场。

人要有尊严,女人更要有尊严!太同意这句了。
别不把自己当人。
女人青春是短暂的,珍惜吧!
孩子就别留后患了,你生下来混血,真心假心关心你的人会问,真漂亮,他爸爸是外国人吧?!
你咋说?这种痛会留给你一辈子,别指望波兰人会悔悟,会不远万里去中国给你跪下,做梦时会有的。
听姐的,做了吧?国内流产技术很先进。别后悔,认不认找得到找不到那个人不重要。打碎牙自己咽肚子里。年轻时允许犯错误。

回复 47# madbird

你的用意虽好.但解读得太偏颇.你的几个案例根傲气和霸气更本就不搭边啊.女人要自尊,自立,这一点绝对没错.但女人就是女人,传统就是传统.没有什么优劣,更谈不上什么霸气和傲气了.
      无论是中国人还是美国人.什么样的女人都有,什么样的事情也都有人碰上.能做出最适合的回应,那就是智慧了.
     但智慧,绝不是表现出来的不是什么霸气和傲气...山高水流.当女人是女人的时候才最有魅力.通常霸气和傲气表现比较多的女性,心里面会更难过...

能看懂你的用意.只是不同意你的想法哈.
      也希望楼主忘掉过去的所有不快.基于现实和事实,想出个从中长期也能接受的解决方案.