楼主: qin4126

波兰男友让我打掉孩子

扫一扫,手机访问本帖
回复 46# jacinta

顶一下!

回复 47# madbird

顶一下 :)

波兰男人。。。。。。

一个女孩买单不买单的事都能上升到整个民族霸气的程度~~~搞到好像以后出门让男人买单有点有辱自身民族了。。。

同胞们,我感谢你们对我事情的关注,我是一个平时不太爱上网的人,何况我现在有身孕,要避免电脑辐射.
看了大家对我的事的如此不同论点,我只是苦笑,请不要出了或发生了什么事情开始指责或谴责当事,为什么不想制止这个坏蛋以免伤及他人呢?就要自己人骂自己人呢?这个波兰人他今天伤及了我跑了,明天他还会到中国伤及她人.
我要生下这个孩子,因为这个孩子也是我的,我爱我身上的血和肉.我不打算和这个波兰人要钱或者要他为这个孩子负责任,我只是不要这样的人再在中国伤及她人,同胞们这就是我这个大中国女人的胸襟和希望,请你们谅解

两个人谈恋爱,就是男人和女人,上升太高了,脱离了基本的东西。不懂政治论调

回复 47# madbird

你写的真是太好了。大大支持,每当我跟别人说 I am from China。我永远都觉得很自豪。我们中国人不比别人低任何。

楼主的这一段孽缘最终如何,还是得看她自己最后怎么样权衡。
爱恨得失也只有她自己清楚。
何必扯上大国情结。
孩子的去留,楼主有绝对地决定权。给予他生存的权利还是了结他如同一段情债,楼主可要考虑清楚。
希望楼主做出清醒地判断,因为毕竟故事可以分享,人生只有自知。

评分

虫虫 + 10 故事可以分享,人生只有自知, 赞

plc20com回复 61# 澡堂

对plc20com

你不是也找了個老外嗎!?!?!?
回复 43# huanli

生命最宝贵!

回复 61# 澡堂

不错,我喜欢这个回帖。

看到这篇帖子,我触动很深,关于楼主和那个波兰人的感 情,我们真得不从知晓,但是既然楼主可以和波兰人交往,相信也是受过很高教育的人,网友的回复只是您的一个参考。最后的决定要看您,如果可以挽回,那对于您,对于孩子都 是好事,但是如果对方真是那样一个没有责任心的人,即使是生活在一起,会有幸福吗?可以感 觉得到,您是深深的爱着对方,但是对方是不是值得您去好样爱呢?至于怎么样取舍,都 靠您自己决定,无论怎么您有什么样的决定 ,我们支持您!!交朋友要慎重,更何况是婚姻大事,在此也提醒大家,在外要保重自己,要保护好自己!!

流了吧,不要让孩子生下来就没有爸爸