谴责?指责?或制止?

扫一扫,手机访问本帖
同胞们这次因为我怀孕而波兰男友逃跑的事情让大家费神了,不好意思.我这是第一次上这样的论坛网.感觉很有意思.
首先我再次声明孩子我是要定了,因为这个孩子也是我的血和肉.我也不打算拿孩子要这个波兰人付钱或担责任,那是他的事,我管不着了........
我想起有个网友问我为什么没去找他南通公司同事说,我早就说过了,当他把我们南通的房子洗劫一空逃跑的时候,我就找了他们公司的人,因为那房子是公司给他租的,他跑了,我当然要找他公司,其实他们公司的人都知道我怀孕了,当我见到那群波兰人是他们个个说很抱歉,说他已不再公司干了,也拿他没办法,那个公司还派了公司的车送我回了上海.
我家庭在上海也算富有,给孩子好的教育和未来不是问题,至于我会不会是个单亲妈妈,你们也太小看我了,我不会是单亲,而且这个孩子会有个很好的爸爸,我保证.
现在我从你们的言论中发现自己人喜欢讽刺自己人,喜欢自嘲自己人,让我惊诧的是多数人喜欢指责此事的发生,却很少说怎样制止此类坏蛋再去祸害伤及她人.
这两天我取得了和这个人的联系,他还是依然一幅毫不在乎的态度,他说已经换了一份工作,不要让我再打电话到原来公司去告他了,而且他还说他又找了一份来中国的工作,不是上海而是北京..........他还是劝我打掉孩子,还说他会另寻所欢,不再与我见面.
听他那得意的话好像要"荡平中国女人".
朋友们我的故事就这样,我自叹,自哀但更自强.这就是大中国的女人,我就如一位网友的话说,我是这个"大国"的女人,所以我自强,也希望大家自强,不要再互相指责了!

相关内容:波兰男友让我打掉孩子
人的一生意外遭遇很多,很多人都是擦肩而过,如人饮水冷暖自知。
这个世界开放包容了许多,爱惜自己,好好生活,祝平安!

什么叫傲骨,大国女人,就是你怀孕了,孩他爸你确定是波兰人的,那个X子养的不认,你找了没找到。
然后到网上告诉大家你有钱养大,有魅力再给他找个爹,然后你就说你自强,让我们别指责你了。
没人指责你,社会上这种人与事很多,每个人道德标准不同,对社会认知不同。
你想要生就生没关系的,没人谴责你,怎么活是你的事,自己快乐就好。
请你别和“大国女人”连上,有尊严自强不是今天才想到的,你省省吧!
这是个国际性的网站,别丢国际脸

是的,没有一个母亲忍心放弃自己的骨肉,只是孩子出生后,他的身世会影响他日后身心健康成长。

无论如何,这是你的人生,你选择你的未来,相信坚强的你会找到你的幸福。plc22com

你不应该就这么轻易放过那个波兰鸟人,要那样的话,你就真丢中国人的脸了。不要让那小子太嚣张,以为中国人那么好欺负。坚强!!!

这种事情都不好说,我也很讨厌那些在这里还讽刺的人,有意义么。
好好生活吧,下次真正选一个好男人,既然你决定了要孩子,那么一定要看看怎么样才是对孩子最好的。
祝福你,当个好妈妈。
说真的我还是很佩服你要孩子的勇气,因为这是很多女人承受不来的。
努力,祝福你。

祝你幸福!!

祝幸福健康

说实话的人,往往最容易招白眼。。

要坚强,没有什么是过不去的

人都找不到了你怎么谴责?怎么指责?怎么制止?
如果确定孩子是那个波兰鬼子的,劝你打掉算了,为你为孩子都好

回复 12# nick01

在中国怀孕了打掉孩子就像感冒一样容易,最近在欧洲越来越普通,这是什么想法?把生命当做玩笑吗?

她要生我觉得正确的。我觉得在古代还是比较好,先结婚再做房事,现在世界都搞反了!

同意。
回复 13# Polonus

祝福你, 坚强的妈妈!

有錢就什麽問題都不是問題了  大家為樓主多慮了