[招聘] 全球500强企业波兰华为诚聘商务经理

扫一扫,手机访问本帖

全球500强企业波兰华为诚聘商务经理
职位: 商务经理
要求: 
英语和波语水平达到专业水平,拥有较强的学习能力即可报名
           持有3年以上波兰工作卡或具有长期合法居留权 
           有合同与商务相关的教育背景和工作经历优先

华为技术(“华为”)是全球领先的电信解决方案供应商,我们拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,提供客户化的产品和端到端的服务,助力客户商业成功。
      作为世界500强企业,华为为世界超过100个国家的客户提供尖端解决方案与专业化服务,目前为止,全球TOP50的电信公司有45家在享受华为专业解决方案带来的创新与便捷,其中涵盖沃达丰,英国电信,法国电信,澳大利亚电信,中国电信,中国移动,德国电信等行业巨头。
      此外,华为于2009年累计专利发明全球第一,迄今连续数年全国专利发明数第一,连续数年入列中国最受尊重企业,也是唯一一个海外销售额可以超过50%的中国企业。目前华为在世界通讯领域与爱立信,阿尔卡特-朗讯三足鼎立。

华为公司是令全球华人最自豪的国际一流企业,您可以通过浏览公司网站了解更多关于我司的信息,我们期待您的加盟!

有意者请将附一寸照片的中英文简历发至邮箱:chenqiansi@huawei.com

华为网站

华为网站

又有好的工作机会了。

欢迎大家投简历。帖子继续有效:)

重大喜讯啊,没想到第一天注册就有收获。久仰华为大名,说句实话,这两年我看了很多案例和经济报道,最后挺认同郎咸平的话,中国只有两家企业:华为和联想。
我毕业与KOZMINSKI大学INTERNATIONAL BUSINESS(发的是我校和英国布拉德福德大学双硕士学位)专业,本科是川外毕业的波兰语和英语双学位的,现在在华沙一家石材公司做中文翻译和亚太区商务专员,不过我没有你说的3年居留权,请问可以申请吗?
我挺向往华为这种公司的,如果可以给我个机会,我相信我可以做的很好!我英语国内是过了专业4级的,波兰语在这两年工作中基本没有什么障碍。应该符合你最近本的要求了呵呵
我刚才发给你了我的波兰语简历,方便起见我等会翻译一个中文的给你,还麻烦你等会查收一下.如果你觉得我可以,欢迎你跟我联系,我24小时开机(上班时间短信优先咯咯)

回复 4# 韬光养晦

不好意思,由于这次招聘主要是针对波兰入职,所以要求至少3年工作签。
  希望您能继续关注我司,如有合适岗位,欢迎您的加盟!

大家好!该帖继续有效,欢迎大家加盟!

说说工作内容吧,还有职位发展前景怎样?

这个贴还有效没?

你好,请问你这还有效嘛?我有多年外贸的经验,在波兰读的波兰语,有最高级别的证书,有6年在波兰本地人的公司的工作经历,有永久居留卡和驾照,英文10多年都是日常必用的,就和说中文一样.我对波兰的历史,建筑,社会生活, 工商制度有很全面的了解.有中文-英语-波兰语互翻的丰富经验. 如还有效,我可以把简历发给你.谢谢!

华为啊!!!厉害

川外也有波兰语专业么?

很好的公司,多给海外的学子就业机会。

如果你爱他,支持他去华为(为你赚钱);如果你恨他,怂恿他去华为(因为将来某天他不是被疯掉,就是自杀)---最好地摆脱他的方式。

楼主发招聘启事请先搞清楚波兰的签证制度,压根就没有3年的工作签证这种东西,工作签证一次最多给两年,在波兰工作满5年以上才可以申请长期居留。