返回列表 发新帖
楼主: sabrina17

[DIY美食] 又一道鲜香酥松的中秋“鲜肉月饼”出炉喽(附:2010年央视中秋晚会31楼)

扫一扫,手机访问本帖
2010年央视中秋晚会(下)

回复 28# sabrina17

没有呢,嘻嘻,做了火锅吃,在阳台上端着红酒赏月亮plc31com

回复  sabrina17

没有呢,嘻嘻,做了火锅吃,在阳台上端着红酒赏月亮
xiaoman 发表于 2010-9-23 20:17

还不错哎。中秋佳节,火锅伴红酒,此时是否更思念家乡的亲人了吧。祝你中秋快乐! plc34com
今天又看到你要回国的帖,也祝你一路平安早日与家人团聚!

回复 34# jordanemmy

在国内方便多了,随时能买到月饼。我们在波兰买不到,只能靠自制月饼了。遥祝节日快乐!早日听到与你波兰男友团聚的消息。

回复 35# sabrina17

谢谢sabrina,来到这个论坛认识你们,真的很开心。就是应该早点认识,嘻嘻。
MM你也越来越美好哦  {:21_932:}亲亲

谢谢sabrina,来到这个论坛认识你们,真的很开心。就是应该早点认识,嘻嘻。
MM你也越 ...
xiaoman 发表于 2010-9-24 18:11

在这个论坛里认识你我也很高兴。每当看到“那段氤氲着蛋糕香的日子。。。”我会想起你,望你有空经常来论坛坐坐聊聊。plc60com

回复 38# sabrina17

那是当然,来这里看看,好像已经成为我不自觉的爱好了。
   sabrina,加油哦,打造你的超级无敌美味雅致的厨房{:21_900:}得意2

回复 39# jordanemmy

plc105com美女

我是控制,控制,再控制,还是暴了

今年朋友送的月饼真不少,加上妈妈学生家 ...
zoe 发表于 2010-9-25 05:36

看你的照片很健康、不觉得胖, 希望你不要为减肥而影响健康哦

那是当然,来这里看看,好像已经成为我不自觉的爱好了。
   sabrina,加油哦, ...
xiaoman 发表于 2010-9-25 09:06

那就好,不要因为你回国了不再回波兰了,而失去你这个网友。有可能的话也可以让我们分享你在国内看见的一些事。至于我还谈不上“打造超级无敌......厨房”,只是想丰富论坛的DIY美食这个板块。希望我的DIY没给大家带来视觉上的不适。

减肥于我而言,是一件非常羞愧的事,从十八岁开始减肥,到现在

反反复复,折 ...
zoe 发表于 2010-9-26 05:54

是嘛。希望你减肥的同时还是要注重一些营养的摄入,要有科学的健康减肥,不要一味的通过节食来减肥哦。

这些天只顾让大家看月饼的外貌了,现掰开来再让大家瞧瞧吧。

plc105com 大家!明年中秋见。