[问题求助] 关于退税的问题求助

扫一扫,手机访问本帖
关于退税有若干问题不懂:
1、回国航班是克拉科夫——法兰克福——北京,并且不返回波兰了,那么,退税是在克拉科夫机场还是法兰克福机场呢?退税的地方早上几点开始啊?想早点去,以免时间不够。
2、另外,我听说退税都查得比较严,还要看发票单对应的物品,真的是这样么?如果是,那就麻烦了,还要一件件地找,都记不清了。。。
3、退税一般需要多长时间啊?我有点担心时间不够用啊。
4、有些化妆品已经办理了托运,退税时不能出示相关物品,怎么解决呢?
各位有经验的朋友,可以指导一下我吗?谢谢了。{:21_932:}亲亲

回复 2# ray_zhang

我是说印象当中是有这么一篇帖子,昨天一时找不到了。嘿嘿,谢谢勤劳的ray。

手机相机不放心托运,肯定是随身带了,在哪里退呢?最后一个欧盟国吗?怕时间不够啊,还是想着在波兰给退了。。。

手机相机不放心托运,肯定是随身带了,在哪里退呢?最后一个欧盟国吗?怕时间不够啊,还是想着在波兰给退了 ...
xiaoman 发表于 2010-9-24 07:01

那就要看你的运气了,如果波兰的海关人员不那么较真儿,也许就给你的退税发票盖章了,这样你就能在波兰退税了,如果他们认定手提行李,必须在最后离开欧盟的那个国家退税,你就没有办法了.

回复 5# ray_zhang

plc55com嗯,谢谢你啊。