[初来乍到] 我想从弗罗茨瓦夫向国内寄东西 怎么弄啊 怎么换汇票

扫一扫,手机访问本帖
如题 主要说下 寄东西的快递在哪 我在弗找了 好几天了 也没看到
另外在弗罗哪里可以兑换出中行的汇票  谢谢 大家了
回复 1# 清风澈

我明年就要去了,请问线路如何走,在法兰无福转机要等多久阿,我是去弗的。

回复 1# 清风澈

和你说实话, 不用去找什么快递公司, DHL, 等, 价格不菲,而且不见得有多快! 毕竟从波兰网中国邮寄包裹的客户还是很少的, 都是国内往波兰邮寄的多!

我在几个月前, 要给妈妈邮寄包裹, 我让波兰老公上网查什么DHL,等, 但我老公查到结果, 最终还是波兰的邮局便宜又方便! 我邮寄了4公斤,是按照邮局的价格档邮寄的, 有1公斤多少钱, 2公斤,,, 我看4公斤才70zl, 空运呀!到大连的7-9个工作日就到家了。  很方便的, 你就去邮局说你要邮寄包裹回中国, 他会给你一张单子填写, 如果不懂波兰文, 要找朋友帮忙了。 这个单子上的姓名地址都要用英文填写呀,但落款像“中国”等要让波兰邮递员看懂的信息,就要写波兰文啦。

还有重要的一点就是,要在包裹上面大大的写上中文的收件人,和地址。这是给国内邮递员看的。 你自己可以打包,不用买邮局专用箱子。 我是找了个小纸盒箱子, 装好东东,称好后,再用大白纸写上中文的收件人和地址, 就用宽的透明胶带从头到尾,不要有漏掉的缝隙有, 以免进水:)连同地址粘好封好,就可以啦!

这种空运的邮包,都是要签收的!一定没问题的!放心好了! 又很便宜!只要你自己包好后, 有必要就找个波兰朋友一起去邮局就好了!我在RZESZOW这个小地方的邮局都很快的, 你在那里更是可以的!