返回列表 发新帖
楼主: XHAM

【新鲜资讯】我与老公在中国注册结婚全过程

扫一扫,手机访问本帖
我不是独生子女...............我现在还是不知道是我出生地派出所开,还是就在办公室写张纸然后去公证一下.
shuijing113 发表于 2010-10-16 15:40

我当时也打算找户籍所在地的派出所或者出生地的派出所开出生证明的,结果户籍所在地派出所说“我们不知道你哪出生的怎么给你开出生证明?”出生地派出所说“你现在户口不在我这边,我怎么给你开出生证明”。。。后来就没开,直接拿户口本办出生公证了
我觉得还是要打电话问问当地公证处,看你这种情况要怎么办,毕竟出生证明是给他们看,用来开出生公证的。

回复 32# XHAM

谢谢,我准备让我妈妈先去出生地帮我问问看,不行,就用公司盖个章那种了,我现在对结婚步骤了解的比较透彻了,开心,最不喜欢麻烦的东西了,否则我就不结了

回复  XHAM

谢谢,我准备让我妈妈先去出生地帮我问问看,不行,就用公司盖个章那种了,我现在对结 ...
shuijing113 发表于 2010-10-18 04:05

结婚手续不算麻烦的,要有信心哦,加油!plc37com

楼主写的很详细。 谢谢了! 不过我还有个问题想问。我是和老公一起回中国结婚的。所以想问要是我老公的爸爸给我发的邀请信 行不行呢?还有要到哪里去办理这个邀请信呢?签到波兰的签证是只有3 个月的或者可以要求签半年的呢?

回复 35# xiaofang

如果你老公陪你一起去办签证,根本就不需要什么邀请函的!我指的是上海领馆,我不知道其他领馆是否一样!

回复 10# XHAM

楼主你好,我男朋友也是你那城市的,我四月曾去过那,希望能和你交个朋友,由于我权限不够,没办法看到你的联系资料,我qq是115661651

好羡慕啊,我也想找个波兰老公,嘿嘿,祝你们幸福

回复 38# yasmi妮妮

哈 哈 俺家老公的弟弟是单身的 。 给你问问哦 ! plc61com