返回列表 发新帖
楼主: sobieray

[DIY美食] 昨天做的包子 ^^

扫一扫,手机访问本帖
很能干呀!孩子们也长大了;做妈妈也越来越得心应手了
l.l.xiong 发表于 2010-10-16 00:18

能干不至于,身在新环境,又当了妈,不更努力不行啊,
就常拿“为母则强”来鼓励自己了。>"<

包的很有型啊。
听说马来西亚人很会吃辣?
新来的 发表于 2010-10-16 22:34

呵呵!谢谢鼓励。
是呀,在马来西亚生活,马来人的椰浆饭,马来风光,印度人的印度烧饼,咖喱,炒面,
泰国的酸辣虾等美味的辣食..是大家共同喜爱的早点和家常便饭呢。
马来人也学华人做包子,中餐,当然,是没有猪肉的~ ^^

呵呵!谢谢鼓励。
是呀,在马来西亚生活,马来人的椰浆饭,马来风光,印度人的印度烧饼,咖喱,炒面, ...
sobieray 发表于 2010-10-17 18:38

去过几次新加坡,在巴萨里马来人的摊位上吃过几次饭,味道特浓,口味重,我喜欢吃。

才看到两位版主的送的红包,谢谢呀!plc50com

原来LZ是马来人啊plc20com。 几年前我也曾去过马来西亚,到过吉隆坡、黑风洞、马六甲、槟城、兰卡威等地,还去过云顶;有个地方我忘了叫什么,只知乘小船进去后可以看到许多萤火虫在树上。喜欢吃那里的肉骨茶、马来糕、椰浆饭、印度的飞饼和拉茶、木瓜等等。记得一个大木瓜只要1马币、印度飞饼一个好像0.75马币。

原来LZ是马来人啊。 几年前我也曾去过马来西亚,到过吉隆坡、黑风洞、马六甲、槟城、兰卡威等地,还 ...
sabrina17 发表于 2010-10-17 22:51

哈哈,我是华人,不是马来人啦! plc39com 嗯!马来西亚的食物不贵,mm 记性真好,还记得价钱,不过现在应该涨了,我娘家在槟城,最多华人居住的州属,农历新年期间可热闹了。 ^^

下载此影片!