小孩子在波兰出生需要哪些证明?

扫一扫,手机访问本帖
我家小孩子再十天左右出生了。不知道这边医院/政府需要哪些证明?
我老婆跟我说是需要我的出生证明。
但我家就只一本户口本,上次进行过翻译,但后面知道不是需要户口本,不知道有谁知道具体是要中国这方出具什么样的证明?
需要女方的身份(居留卡)
怀孕卡
保险或者税报表
还有怀孕期间的检查结果:专业东西我也不清楚,为了避免理解错误,直接给你打波兰语吧,应该是每个孕妇怀孕的时候都做过的体检项
- grupa krwi i czynnik Rh
- przy ujemnym Rh (Rh-) - badanie na obecność przeciwciał anty Rh
- zrobione po 32, tygodniu HUS - badanie krwi na nosicielstwo antygenu wirusa żółtaczki zakaźnej

- wynik USG zrobionego po 36 tygodniu  ciąży
-ostatnia morfologia i badanie moczu.

非常感谢!
我老婆说需要我在中国把自己的出生证明做个波兰文的翻译。她跟我说是证明我和我父母之前关系的文件,还有证明我哪里出生的文件。我搞不弄是什么样的出生证明。上次把户口簿带过来做了一个翻译。但这边又不要。
所以我想问一下这类“出生证明”是要在国内怎么样能取得到。
谢谢。

我刚刚生完小孩,  只需要母亲的波兰居住证
别的都不需要,  如果是填写出生证, 那只需要爸爸的名字而已呀,

关于爸爸的出生证,  那个是需要到派出所,或是街道开一个证明, 证明你是那一年出生,父亲是谁, 母亲是谁, 然后去公证处办个公证, 就可以了, 有的地方的,你直接拿户口本就可以在公证处办理的

使馆能有介绍吧

回复 5# 华沙宝宝

好的,谢谢呵呵。