楼主: woaiwojia

AGRO FOOD!小心此公司!骗子!

扫一扫,手机访问本帖
AGRO FOOD SPÓŁKA AKCYJNA
      ul. Żarnowiecka 56
      42-436 PILICA
Telefon: +48 32 673-60-36, Fax: +48 32 673-50-73
这个公司的详细资料。

他们的行为如下:
1.以跟我们合作的名义,让我们在中国进行市场调查,免费收集资料,给他们寄样品。
2.为他们的产品在中国展览进行免费翻译。
3.跟他们联系的一年多时间内,换了三个经手人
4.当我们的人到了波兰后,跟此公司确定了见面时间后,此公司的老板打来电话,此公司以不能直接做进出口为由,拒绝了合作。

一年多,将近两年的时间,我们的市场调查,我们的产品试验,都全部作废了。

这样的公司就是纯粹利用别人,没有任何的合作诚意。

据知,此公司也在青岛寻找“合作者”

请大家小心。
顶起来。。

顶起来,让更多的华人知道!

大家发到QQ群里,让跟多的人避免受骗

相信这样的公司会不少,大家提高警惕。
多谢楼主曝光。

不要以为波兰很好,波兰有很多这样的公司,有些是中国的货到港口了故意不去提货。

故事继续中:
我当天就告诉了这家公司的老板,我会在中国给他做宣传了。结果他让员工回复:
让我在明天早上八点之前给他道歉,不然就报告警察。下面是他公司的回复的邮件。我一点也没改,一点也没夸张。
我告诉他,能见警察是最好了,我会告诉警察他是怎么跟我们中国人合作的。

AGRO FOOD 公司的回复信:
Szanowna Pani,
W imieniu   P.Prezesa informuję:
Radził bym się Pani zastanowic nad słowami dotyczy to również pani wcześniejszych e-maili.

Informuje Panią że prześlę zawiadomienie na policje odnośnie obelg i pomówień. Czekam do jutra do godziny 8.00  na przepraszam .

Z poważaniem

Z up.Prezesa

Ewa Zaręba

Agro food SA

Ul.Żarnowiecka 56

42-436 Pilica

Poland

Tel.+48 32 6736036

Fax.+48 32 6735073

Mobile +48 604456272

大家有兴趣就翻译一下吧。我只觉得这是家不严肃的公司。别的不用多说,

可惜的是,他只建议叫警察,咋不开个记者招待会呢?

那多好啊。我请大家参加

怎么说呢, 我个人认为一个愿打一个愿挨
在1,2年的时间在中国进行市场调查,免费收集资料,给他们寄样品.为他们的产品在中国展览进行免费翻译,是你们公司没有正规的合作协议等造成的,有偿服务比较正常

这次有经验了,下次注意吧, 波兰的小偷骗子很多

接受教训吧,甭以为外国人都是至诚至信的人,特别是波兰人,在欧洲口碑很差。自己要做得严谨,才能做到滴水不漏。

我在青岛,遇到相关的人会提醒。
前段时间我男朋友一直说有个中介不断建议他开公司,然后到青岛让我找公司合作什么的,还要求他无偿提供房产支持这个项目什么的,我问问是否是同一家。