【老男孩】让70末80后流泪的电影【视频】

扫一扫,手机访问本帖

“梦想这东西和景点一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。”

【老男孩】10月29日上线 点击率超过300万,感动无数70末80后流泪。

看懂得的朋友请举手!

[附:《老男孩》片尾曲歌词]

那是我日夜思念深深爱着的人呐/到底我该如何表达/她会接受我吗/也许永远都不会跟她说出那句话/注定我要浪迹天涯/怎么能有牵挂/梦想总是遥不可及/是不是应该放弃/花开花落又是雨季/春天啊你在哪里/青春如同奔流的江河/一去不回来不及道别/只剩下麻木的我没有了当年的热血/看那漫天飘零的花朵/在最美丽的时刻凋谢/有谁会记得这世界她来过/转眼过去多年时间多少离合悲欢/曾经志在四方少年羡慕南飞的燕/各自奔前程的身影匆匆渐行渐远/未来在哪里平凡啊谁给我答案/那时陪伴我的人啊你们如今在何方/我曾经爱过的人啊现在是什么模样/当初的愿望实现了吗/事到如今只好祭奠吗/任岁月风干理想再也找不回真的我/抬头仰望着满天星河/那时候陪伴我的那颗/这里的故事你是否还记得/生活像一把无情刻刀/改变了我们模样/未曾绽放就要枯萎吗/我有过梦想/

歌词像刀子一样;而曲子像水,缓缓流动。和着音乐,那些过去的同学在各个角落看到了直播,他们都哭了,校花哭了,包小白摘下墨镜,也哭了,这一幕被网友评为“只有男人才懂的故事”。那些经过岁月洗练以后剩下那钻石一样璀璨的记忆,或许我们能找到自己的影子和关于青春的记忆。

别的不说了,顶!

看了!
真的不错
国内现在物质阿!

命运捉弄人,权势压死人,耍心眼的害死人。

{:soso__16984349925490629196_1:}
对你爱爱爱不完!

看到我的小时候好怀念啊,