不负责任的翻译公司

扫一扫,手机访问本帖
我也知道一家不负责任的翻译公司。 他们本身没有波文翻译人员,从别人那接了翻译活后,再用批发的价格找人做翻译。可想而知,翻译出来的水平怎样。被使馆退稿后,又不乐意找有水平的翻译重做。而是花小钱找人改。
而且他们的工作人员还参加改稿。依据就是网上翻译软件。大家都知道,波文翻译,没个几年的功夫是做不来的。
这家翻译公司就是北京的“原典翻译”

ll.xiong.请告知你LG接到的那家公司的资料。看看说的是一个公司吗。

谢谢
可能是波兰的私人公司,波兰人,应该也是学过中文;那家揭发他的公司只是说了这个人的名字,说他答应他们去翻译的那天,没出现不说,从此手机也关机,无法联系;像突然蒸发了一样;也没收到只言片语的解释;中国客户来后没法翻译,让双方损失很大;这家波兰公司的脸面都丢尽了、、
波兰那么小,不知道这样的人目光看在哪里!自己堵自己的路、、

是啊。波兰圈子就这么小。做翻译的也是那么几个。老外会说波文的,我们几乎都认识。

当时这个公司联系我的时候,我就告诉他们路子不对。

最初的稿件,把性别翻译成“公,母”太好笑了吧!

我劝他们重翻,他们觉得都付了一次钱了,就不肯重新做。

那么我就帮他们联系波兰人改稿。

而他们自己的工作人员认为不对,根据就是网上翻译工具。

他们的原则是“一个字一个字都要翻译出来”

我劝他们别瞎改了,而他们认为这是对客户负责。

我告诉他们:对客户负责,就是有能力才做这个工作,没有金刚钻就别揽这瓷器活。

大家知道就好。

再次重复,这个公司是:" 北京原典翻译“

“人才”就是这么练出来的