[分享经验] 办理波兰毕业证公证认证全过程(回国用)

扫一扫,手机访问本帖

由于一个朋友在波兰毕业后因签证问题无法在华沙办理毕业证公证和认证,所以让我帮助代办一下。今天已经全部办理完成特来与大家分享。我来说一下办理过程:

名词解释:公证 是指:在波兰外交部公证你的毕业证真伪;

认证 是指:由中国使馆对波兰外交部公证毕业证文件进再行认证手续;

1、拿到毕业证后去找宣誓翻译,将波兰语翻译成中文,价格要大概90兹罗提/页;(大概5天,翻译内容毕业证和成绩)

2、拿到翻译件后到波兰外交部去公证,公证处认宣誓翻译的章,每份翻译按26兹罗提,盖章立等可取;

地址:Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa

可乘坐公交车18、19、36路(Pl.Unii Lubelskiej)下车即可。下车后过马路,沿左侧走,途径乌克兰大使馆后继续前行,遇到一落地玻璃办公楼(落地窗)即是。(全程4-5分钟)

3、当日拿到后,辗转中国大使馆领事部办理认证手续,填写申请表后拿着回执到银行交付两份认证200兹罗提费用。不加急7个工作日后领取。

4、必须到中使馆教育处办理【留学回国人员认证】。

总结:办理全过程需要近半个月左右,主要是看宣誓翻译的速度不好拿捏,使馆认证可以加急办理整个过程需要花费近1000兹罗提。

办理过程如上,不再做任何解释。本人已亲自办理了20多人的学历认证,
所以如果你按照我写的过程是一定能办下来的,而且不会多花钱&走冤枉路!
代办联系微信:andyfucheng888

评分

刘邦 + 1 Q`微信`841.237.403.办.学.历.文.凭.+认.证.
boying5070 + 1 Q`微信`842.944.251.办.学.历.文.凭.+认.证.
波兰及时雨 + 1 专业帮助留学生办理真实学历认证、全套文凭.

谢谢xp2
很有用的东西

在波兰的双认证,回国不认,要重新办理.国内认证260人民币.
翻译费用----看你自己找的翻译公司的价钱了.
但是一定要在使馆的教育部开回国证明.

宣誓翻译的具体地址是哪里呢?克拉科夫有没有宣誓翻译啊

我想问一下哪里有宣誓翻译 还有我想问一下用去教育部吗 是先做宣誓翻译还是先去盖章

有用!谢谢分享!

顶啊,明年走的时候,肯定用得着,收藏。。

谢谢分享,留着以后很有用。

非常有用。。谢谢楼主。。

写得很详细:tk_00

LZ麻烦问一下,这个帖子发的时间已经过去一年多了,现在的办理流程还是一样的吗?还有就是私立学校办理的方法是不是也是这样的,本人是 Kozminski 的学生

4、必须到中使馆教育处办理【留学回国人员认证】。
这个要怎么办理啊?需要带什么材料啊?华沙的使馆哪一天办理这个啊?去了就能拿到吗?用预约吗?
谢谢啊

当你领完使馆认证的时候,到使馆正门找教育处刘老师办理【留学回国人员认证】即可,15分钟完成。不用预约!

xp2 发表于 2012-6-26 06:49
当你领完使馆认证的时候,到使馆正门找教育处刘老师办理【留学回国人员认证】即可,15分钟完成。不用预约!

那就是说需要认证玩毕业证才能去开 留学归国人员证明?

kinga 发表于 2012-6-26 19:46
那就是说需要认证玩毕业证才能去开 留学归国人员证明?

是的!