[公告] 大年初二(二月四日)Wroclaw大學孔子學院春節文化活動,免費!!!期待光臨

扫一扫,手机访问本帖
弗洛茨瓦夫(Wroclaw)大學孔子學院新年活動

先祝福大家兔年快樂;學業有成;事業順利;感情美滿;笑口常開!

本次活動免費!!!
期待大家光臨

時間:二月四日,大年初二 晚上19:00
地點:Wroclaw大學行政主樓,廳的名字 Oratorium Marianum
具體地址: Plac Uniwersytecki 1, Wrocław(建議大家google地圖檢索:Oratorium Marianum,就一目明瞭)

如圖,在底層,那個非常承重的藍色大門推進去,正對面是衣帽間,往右拐,第一個大廳就是!
活動內容如下:
1 tańca lwa  舞獅(表演者:廈門大學從國內請來的舞獅師傅)
2 koncert tradycyjnej muzyki chińskiej  中國傳統音樂表演(演奏者:廈門大學音樂系系主任)
3 kongfu 功夫(表演者:廈門大學從國內請來的師傅)
4 ceremonii parzenia herbaty  茶藝表演(表演者:孔院漢語教師)

好了,期待大家前來捧場!
忘了說了,麻煩Xp2等斑竹幫忙置頂,加亮!!!謝謝

祝圆满成功~plc105com

回复 3# xp2

謝謝xp2,還不睡呢,呵呵

很遗憾不能去看表演!

这个地方挺漂亮的

赞!好想去孔子学院当老师啊...楼主能介绍一下情况吗?呵呵~
小女曾参加过北京语言大学的对外汉语教师的培训和考试