快乐并痛着的中波之恋2(待续)

扫一扫,手机访问本帖
第一次到波兰是09年6月中,那是波兰最美的季节,绿得发光的草地,星星点点的红的,黄的,白的小花,遍布各个角落的森林花园,随手可摘的果子... 波兰真美!

在4月我们从印尼和泰国发了1个半柜的饰品,服装到波兰。正好在我们到波兰后,货就到港了。接下来的3个月就是马不停蹄的跑遍了整个波兰的音乐节。那段日子每天差不多都半夜3.4点起床,只睡5个小时,每个星期都要跑几百公里换场子。10月份回到wroclaw的学校,我们才开始了另一种生活。

那时我们组织了一个中文学习班,第一天来了30,40人。开场白后,我问你们中间有多少女性同性恋?刷刷刷就有7-8只手举了起来。作为一个中国老师,我为什么敢问这个问题是因为BO的几个男性朋友是同性恋,而且他们很坦然,从不觉得有什么不对。女性朋友中就有人跟我说很多波兰的女孩子在高中或大学都有过同性恋的经验,直到她们最后确认是爱男人多些还是女人多些...

在希腊我们和其他几个朋友租了一膄游艇,其中有2个是单身的女生,及其它另一对情侣。等我模仿泰坦尼克号中的镜头在船头唱完一首歌一转身,刷刷刷,3个女生赤裸裸(就剩泳裤)的在甲板上日光浴....

在葡萄牙的音乐节上有一个山顶湖,绕湖几公里走一圈全是一丝不挂的男男女女....有坐着聊天的,有散步的...我拿起相机跟他们挥手,他们都或高兴,或平静...

这些很有趣,这就是欧洲人,崇尚自由....在原则与道德支配下行事的中国小女人来到这个自由是天的欧洲,注定了我们的路途不会平坦.... 到底我们会有怎样的碰撞呢?

评分

l.l.xiong + 5 + 5 原创内容

kan kan kan异国时间

期待下文呢,怎么一直不续啦?

期待下文呢,怎么一直不续啦?

因为没有人期待啊!其实呢,这段时间太忙了。过些天吧,不那么忙了,想跟中国朋友聚一聚。

好啊!好啊!期待、、、:tk_05

你这故事是真的假的?
怎么了?被波兰男人骗了,还是。。。???plc101com

佩服mm的勇气,也羡慕mm充满色彩的经历,
期待下文~ plc22com