[问题求助] 华沙的中国人怎么那么少啊

扫一扫,手机访问本帖
我前几天去华沙旅游,看见街上很少有中国人的面孔。听几个华沙朋友说,越南人很多,中国人很少。

为什么中国人不到那边开小店呢?
山中无老虎猴子称霸王{:21_910:}跳来跳去

华沙的中国人已经算是波兰最多的拉:tk_01

以后慢慢就多了

没去对地方,要去华沙南郊的华沙中国城。

典型的 瞎子摸象 结论~

可能我只去了一些景点和centrum附近,还真没看见中国人。看来咱们同胞的集中地原来在近郊啊 plc61com。 因为我总觉得在异国看见自己同胞会很亲切!

我去其他欧洲国家玩时,南欧意大利大街上的中国人开的服装店和酒吧,西班牙整晚上开的中国食品店,法国巴黎整条唐人街,德国到处都有的中国餐馆。。。

华沙GD中国城中国人很多的,很多越南人也能讲中文。。plc62com为母语相当自豪啊

我在华沙生活整半年了,还真没什么机会看到华人……可怜啊!!

这边华人是很少的,现在还算多了,前几年更少。

不好意思,利用楼主的贴,可是我真不知道怎么发贴,一直说我没选主题,可是去哪选主题啊??没看到有那个选项啊???
大家好!!

我男朋友是波兰人,但是我们一直住在英国爱丁堡,在我们恋爱3年后,我终于第一次要去波兰了,其实说真的不怎么想去,不过在美食引诱下,哈哈。。。他妈一个月寄给我们一个包裹,里面好多东西是我喜欢吃的,在英国没的,主要是那个香肠好好吃啊!!!还有PRINCE POLO特别像国内的巧克力威化。。。

我现在想问大家有什么好吃的波兰食品推荐啊?我比较喜欢那种像国内地摊的小吃,别说那个啥饺子,超级不喜欢,还有5月有什么好吃的水果么?

还有一个问题问女生的,波兰有什么好的护肤品么?波兰产的,其他地方没有的。。还有化妆棉贵么?有次他妈给我寄了一包超级好用,据说便宜。英国的化妆棉那是一天一个涨啊。。。。

还有,有啥好用的保健或者营养品么? 因我男朋友天天说波兰的医疗是多好多好,还说要带我去看牙医。。。

先就那么多,希望大家给我些建议,谢谢了!!!:tk_03

回楼上:我一开始也碰到这个问题了。你用的是火狐浏览器吗?火狐显示不出来选择主题的那个选项。我后来改用IE就没事了。你也可以试试。

华沙的中国人已经算是波兰最多的拉
vivian622 发表于 2011-4-7 10:24

tak tak tak

华沙的中国人已经算是波兰最多的拉
vivian622 发表于 2011-4-7 10:24

tak tak tak

想看中国人吗?··中国都是{:18_811:}