返回列表 发新帖
楼主: teresa_shea

[出售] 喜欢喝茶的朋友请进!零售中国茶叶(铁观音、台湾乌龙、川红等)

扫一扫,手机访问本帖
回复 1# teresa_shea

最后那套荷花样式在波兰可以买到的,别的茶具找不到,特别是茶盘----------同意

欢迎楼主!

回复 1# teresa_shea

最后那套荷花样式在波兰可以买到的,别的茶具找不到,特别是茶盘----------同意

欢迎楼主!

留个q或电话吧,想要那套粉红和青的

谢谢大家的关注,茶具都是可以出售的,盖碗和茶杯还有白瓷、陶和青花的,盖碗的价格从25--35zl,品茗杯从5--15zl。
呵呵, 不好意思,那套粉红色的已经卖出去了,楼上的朋友看看别的吧plc76com
我的qq号码53374988, 手机号码519160400,是我老公的号码,他的中文还算可以,大家不要见笑啊~~~
hmx-teahouse.waw.pl这个使我们的网址,目前正在完善页面,有兴趣的朋友可以登录看看plc105com

铁观音有没有卖?在华沙的具体地址在哪里?

另类生意经plc82com

太好了,找到同道中人士了!我也学过茶艺呀!改是可以去拜访吗?:tk_05

没问题啊~ 有空来找我们喝茶plc43com

说了半天也没看见您家的坐标在哪里,连GPS都不能,就叫我们闻茶香,而不叫我们上门...
能爽快点,怎么跟您联系,怎么上您家喝茶去吧。plc61com

茶具很漂亮!这么多都是你从中国背过来的啊?真不容易...

呵呵,有想买茶具茶叶的联系点我,我可以从国内给你们寄过去

呵呵,看来这边的朋友对茶道颇有造诣啊

zhanyi 发表于 2011-6-17 09:33
说了半天也没看见您家的坐标在哪里,连GPS都不能,就叫我们闻茶香,而不叫我们上门...
能爽快点,怎么跟您 ...

我家里中国大使馆走路5分钟,到了使馆就到我家啦,哈哈~~~ 我们6月底回去,有空过来坐坐呀:P

虫吧 发表于 2012-3-1 08:54
呵呵,有想买茶具茶叶的联系点我,我可以从国内给你们寄过去

运费贵不?

teresa_shea 发表于 2012-3-17 11:22
我家里中国大使馆走路5分钟,到了使馆就到我家啦,哈哈~~~ 我们6月底回去,有空过来坐坐呀:P

pl41com 使馆的门不好进哟..