[生活指南] 如果您有眼镜方面的问题,请问我。

扫一扫,手机访问本帖
我是高级验光师,从事眼镜行业12年,对于科学用眼,验光配镜,合理购置太阳镜等方面有问题的,以及眼镜坏了没处修的,都来找我吧。一定尽我所能为您解答问题,做好服务。我的QQ:1464118621. 但愿能给您带来帮助。
回复 1# 验光配镜专家

福音!plc72com, 两个眼睛都是175,纯近视,别的什么毛病都没有,要是做那个激光手术矫正的话,有没有任何意义,还有利弊,有何建议?

回复 2# ivy51

我从来不建议有近视的人去动手术。 不说别的,你看一下,有没有哪一个为你做手术和宣传你做手术的医生自已脱了眼镜。 他们自已都还在戴着眼镜的。  原理讲起来有点复杂,一时半会也讲不清楚。  但是,有一点是一定的。动了手术的人,到了45岁以后,一定会后悔。  因为动手术伤了睫状肌,等到老花提前到来的时候,越来越严重,并无可逆转,才会后悔。  像你度数这么低的,认真验光,配一付合格的眼镜保护好眼睛,不要再加深就好了。

我想问下,我的散光度数有100,上周去验光,医生说,不需要了,但是近视度数加了50,为什么呢

回复 4# 不得不

这个问题我如何回答是好?  你上次验光和这次验光一定至少有一次是错的。 至于是谁错了,我没有亲自给你验过,不好评判。  不过,我很小心的告诉你,第二次错的可能性大过第一次。 至于原因,我不好说。

您好 想问题您一些关于隐形眼镜的事,前几天我佩戴的隐形眼镜右眼突然看不清了,不知道是为什么?ps:隐形眼镜年抛已经佩戴三个月,之前验光是我左眼275,右眼400,现在我人在波兹南 我想继续购买新的隐形眼镜进行佩戴 可以吗?也还想重新配一副框架眼镜,有什么品牌或者值得推荐的地方去配眼镜吗?说了这么多 麻烦你了