[欧洲旅游] 请问布拉格到克拉科夫的夜行车的车票问题

扫一扫,手机访问本帖
我准备6月30号到布拉格,然后7月1号晚上坐夜火车去克拉科夫。在网上查了有一趟直达的。本来打算30号到了再去火车站买票的。可是今天波兰大使馆申请签证的时候那个签证官说可能会没有位子了,让我去确认一下。。。。这个,被他这么一说,心里有点虚虚的。想说上来问问大家,提前一天买票可以吗?如果需要提前在网上订的话,在哪个网站订啊? 我在新加坡。
还有个问题。那个签证官给我说只能给我single entry的签证。可是我是买的往返布拉格的机票。那我从布拉格到波兰开完会以后还能再次回到布拉格吗?这个应该算第二次进入捷克了吧?被催的新加坡捷克大使馆在2008年就关了,想问都没地方问。最近的捷克大使馆在吉隆坡。
single entry 指的是单次进入申根区,波兰和捷克都属于申根区,所以可以在签证有效期内在申根国之间不限次数往返。
查国际车票最好打电话询问,0048 19757 可选择11个国家语言。www.pkp.pl

回复 2# xp2

谢谢xp2老大的回复。安心多了,不怕回不来了。:tk_05
可是车票的问题,我刚刚去pkp.pl查了下我想坐的那趟。米有tarrif info啊?貌似网站上好像定不了诶。想请问一下你给的那个电话要怎么打啊?波兰的国际区号是多少啊?这个电话是打到那个城市啊,有城市区号吗?

回复 3# wendytwt

xp给的就是加过国家号码的了 直接打

波兰境内的火车可以网上出票,出境的目前我还真不知道如何在网上出票。。。
0048 就是区号,这个电话是收费服务电话,与其他的号码不一样。