[相约同游] 7月初游克拉科夫和华沙,找同游~玩伴~

扫一扫,手机访问本帖
本人因为7月初要蹦跶到格但斯科开会一周 (临时被老板放飞机,让我一个人去了。呵呵心里暗爽,谁想和他一起玩啊!),想利用前后的两个周末去克拉科夫和华沙逛逛。

7月2日-3日:克拉科夫,
7月9号:华沙

时间有点短,只批下来那么一点点假期嘛~~可能只能走马观花了吧。也不知道还有没有机会再去波兰的,能看多少算多少吧。

本人87年MM一名,性格挺好的,easy-going,哈哈。 找一起玩的玩伴,人多好玩点嘛!就算是照相也有人帮着照啊,呵呵~~~性别不限,年龄不限,能玩就行了。会说中文,英文的~~~会波兰语就更好啦。本人中英文都还可以,波兰语嘛就是它不认识我,我也不认识它了~~~

版主ray_zhang的旅游攻略写的挺好的,暂时就打算跟着他写的玩了。

BTW, 有兴趣的导游tx也可以联系我哈~~费用好商量嘛~找不到玩伴的话,我就只能去雇个导游啦。:tk_42 不要一个人玩啦~~~

我的QQ号: 279381966
email: wendytwt0174@hotmail.com
呵呵,mm啊!先发照片验明真身!本人不会英语又没时间,只好帮你顶顶了。

呵呵,谢谢楼上支持。照片嘛。去我的QQ空间看吧,空间木有上锁的啊,就懒得搬到坛子里来了啦。

继续找玩伴~~~~克拉科夫,周末都木有人准备过去玩玩的啊?

没有空陪你呀

LZ,你这惊天一呼,恐怕唤醒诸多狼银了.哈哈

帮顶

期待狼烟四起

来华沙一定要到GD看看

楼主要在华沙待多长时间?我7月16号过去,不知道能不能碰见

AndyXia 发表于 2011-6-22 14:18
楼主要在华沙待多长时间?我7月16号过去,不知道能不能碰见

哎呀,我只能在华沙待一天啊,9号晚上就走了。系里给定的10号从布拉格回新加坡的机票。

华沙找到人陪我玩了~~~克拉科夫还木有啊!