[旅游问题] 从Krakow到Prague的火车票

扫一扫,手机访问本帖
问一下大家,从Krakow到Prague的火车票大概多少钱?还有去Prague哪种方式比较省钱,长途bus还是火车?拜托各位高人了!!还有这种跨国的火车票要在车站去买?
国际火车票到火车站去买。长途车相对便宜,但很累。

如果你要是到波兰和捷克边境的火车站上车,那会更便宜的。路不熟不推荐啊~

很想去Krakow 看看 ,想问f;yaway25  Krakow有什么好玩的?   谢谢

开了 发表于 2011-8-8 19:27
很想去Krakow 看看 ,想问f;yaway25  Krakow有什么好玩的?   谢谢

Krakow的历史古迹比较多,你可以来看一下那个old town。另外old town里面的main square据说是欧洲最大的广场,相当的热闹。还有很多教堂,但是我觉得欧洲的教堂很多都差不多,或者是相差不大的。old town南面有个castle,是个皇家城堡。在上面可以看到krakow。总之是个很美的城市。

xp2 发表于 2011-8-8 17:56
国际火车票到火车站去买。长途车相对便宜,但很累。

如果你要是到波兰和捷克边境的火车站上车,那会更便 ...

嗯,但是我担心火车站的人不会说英语怎么办?还有网上哪能查到波兰的长途车时刻表?谢谢了!

谢谢