[原创] 悲从天降,露天饮酒招致巨额罚款

扫一扫,手机访问本帖
任何悲剧发生之前,都是有原因的
      昨天本是中秋节,朋友组织了个聚餐。之后我提议大家出去外边喝几杯,但是由于人多金少,最后选择了去24小时超市去买,然后找个“偏僻”的地方喝。
     谁知悲剧即将发生,正当我们玩的即兴的时候,有两位警察叔叔渐渐向我方人员靠拢。当时随即就把酒瓶给藏了一起来。但是总有百密一疏的时候,那两位警察走过来的时候,本要询问为什么那么吵,结果发现一个朋友的酒瓶没有藏好,一半的酒瓶都在口袋外面,之后又发现一个女生背后藏有一个酒瓶。····结果就悲剧了。
      其实,这样的事情我本来也是经常遇到(本人习惯每次在克拉科夫广场弹完琴都习惯坐路边喝一杯),本以为道个歉,然后走人就没事了,结果那俩个警察竟然把我们带到警车旁边就要罚200zl,不给就要去警察局38个小时,然后再去法院判罚500ZL。本想说说好话"磨机磨机"一混了之,实在不行给个50,100了事。结果那俩个警察异常认真,竟然还叫来了另外一台车。
     好了,最后玩不下去了,“玩完”了~~交钱走人,开了,两张100ZL的发单。
发表此言,对于有相通爱好的人,希望做个“参考”~~~

最后,晒一下罚单·····还是彩色的!!
fak 001f.jpg
嗯。。。。。。。。

我怀疑波兰警察现在也有罚单任务了,街头喝酒酒鬼罚不出钱,只能抓外国人了。

罚单和我的一样,当时给的钱,我是开车没开灯。。。。。。

好笑 嘻嘻

我收到的罚单 200块

波兰开车违章罚单

波兰开车违章罚单

波兰警察真无聊

xp2 发表于 2011-9-13 21:42
我怀疑波兰警察现在也有罚单任务了,街头喝酒酒鬼罚不出钱,只能抓外国人了。

罚单和我的一样,当时给的 ...

是哦,不知是不是因为欧洲杯还有一年,开始了所谓的“整风”运动

Rachel0126 发表于 2011-9-13 21:48
好笑 嘻嘻

plc82com

真是悲剧

在波兰只要在外面(街道、公共场所)喝酒都是违法的!!
其实见过很多人都不管,但遇到警察都不敢胡来
就引以为戒吧!

这样也要开发单波兰警察还管的有点宽

这里的警察确实管的比较宽,不过城管也开这样的罚单。

plc91com波兰人在外面喝酒的多了去了,为什么就罚我们中国人,

千万注意啦!乖乖承认错误还差不多,有次我走路闯了红灯,乖乖给警察哥哥承认错误,就放了我了.....,要不然,罚250ZL

已经过去了! 没事儿了