[兼职] 女 金融商务英语双学士 愿找一份兼职工作!

扫一扫,手机访问本帖
Hello, I am LiuLiu. It is so nice to meet you: )
I am studying in Gdansk now. I'd love find a partime job nears here. I've got sufficient experience in teahcing. I used be a Chinese and English teacher there years in China. I love teaching and meeting new friends. Especially with children: )Sure I'd like try to be another different job. I believe in it is all be grand! And it is must be a win-win cooperation!
Here is my email: liuliu2594@gmail.com(please email me cuz sometimes I am in the class so could not pick up your phone immediately!)
Tel: +48 518462082
我十分同意楼上的

Hello, I am LiuLiu. It is so nice to meet you: )
We haven't meet yet ! 不好意思纠正你一下  。
你好LIU LIU,我能问你一下你对金融的个人理解吗? 不是考你啊,只不过我对金融投资很感兴趣
谢谢
                               Kind Regards,

我本人也对金融投资很感兴趣,也想结识更多志同道合的朋友!如果你愿意,我们可以用Email互相学习,谢谢!:)

论坛都是华人在上 而且大多数都不会英语 即使有波兰人 也不是可以请人工作的老板.. 发帖还是用中文吧

开心说的对   再说多用用英语也是学习的过程  plc65com

支持一下!希望你在波兰尽快找到称心的工作!

支持

论坛都是华人在上 而且大多数都不会英语 即使有波兰人 也不是可以请人工作的老板.. 发帖还是用中文吧
To: Rachel0126
先强调我不替任何人说话 我想大家愿意发什么文是大家的意愿,你会英语可以阅读不会没有关系 用英语波兰语找工作本身就是勇气大家本应支持 说的好与不好你可以纠正 ,再说你怎么知道没有请人的老板在论坛上?
记住有华人的地方就有卧虎藏龙

谢谢!

呵呵 最好是中英文都上   plc76com

开了 发表于 2011-9-17 13:39
To: ...

我只是告訴她用什麽方法陳述更加好而已 沒想用言語刻薄她 人家都還沒急你急個屁啊
你這麼閑在這裡挑字眼 還不如回家把你的語文學好 看你說話字裡行間極之不流暢 還好意思糾正人家的英語呢  你知道我要“理解”你的話再給你回帖我有多累么 不用謝了~

我也只是告诉你大家有不同的观点没说对错,并不着急呀 (在论坛上我不放屁), 我举几个我认为比较优秀的华人在论坛上 比如Xp2 小飞侠 指路人 Kaixin chenxiangshui 等等 都是很优秀 为大家提供帮助 我的卧虎藏龙是指优秀的意思 ,别人的情况我不知道说我自己吧 我有一家咖啡店 一家美容按摩院 一家发廊和一家纹身沙龙租给别人共有9名员工也算是为别人提供工作的人吧 如果你来爱尔兰我会招待你  你长得这么漂亮没有人会打死你 你的口气很像拜金女 我相信你不是 你只是喜歡實話實說 take it or leave it.

开了 发表于 2011-9-17 14:24
我也只是告诉你大家有不同的观点没说对错,并不着急呀 (在论坛上我不放屁), 我举几个我认为比较优秀的华 ...

請問你有“細心”閱讀我寫的東西么? 沒有的話請從頭看一遍~ pls  “论坛都是华人在上 而且大多数都不会英语 即使有波兰人 也不是可以请人工作的老板.. 发帖还是用中文吧”
我說的是波蘭人 波瀾人~波蘭人 波瀾老闆會來混中國論壇么請問?  你不用擦馬屁把論壇其他人也拖下水~ 在波瀾的華人 英語水平確實不高 學生或讀書后在這裡留下繼續工作的除外  這不是貶低而是實話 用中文發帖確實比較useful
你不需要在這裡炫富 我不會羡慕你.. 要知道大老闆也不會天天呆在電腦旁混論壇 也不要跟我相比 俺只是個家庭主婦而已 跟我比簡直貶低了你自己的身份  好好呆在愛爾蘭學好你的中文跟英文吧  
免回覆了 跟你說話好累噢  你抓不住我的point 我也看不懂你的病句