[工作签证] 3个月访友转工签,可以吗?

扫一扫,手机访问本帖
请问 我现在有一个3个月多次往返的波兰访友签证,而我波兰人朋友爸爸在波兰有公司,他门公司聘用我,请问我可以在当地用3个月的访友签证换成工签吗?那具体在国内需要带些什么资料文件去波兰呢?麻烦有经验或者懂的朋友告诉一下,谢谢。
可以的,只要有公司要你。出生证明,无犯罪证明,能证明你能力的证书。
如果可以在波兰办到的,这里就不提了,所有证明通通需要波兰文,

mondayjoey 发表于 2011-9-21 07:56
可以的,只要有公司要你。出生证明,无犯罪证明,能证明你能力的证书。
如果可以在波兰办到的,这里就不提 ...

出生证明,无犯罪证明,能证明你能力的证书.都要双认证还有波兰 翻译吗? 还是就公证就不用认证呢? 那这样说岂不是在波兰办更麻烦?请问大概申请到出工签大概要多长时间啊?谢谢

SunnyZ.K 发表于 2011-9-21 09:14
出生证明,无犯罪证明,能证明你能力的证书.都要双认证还有波兰 翻译吗? 还是就公证就不用认证呢? 那这 ...

我的资料是从国内寄来的,出生证明公证后,直接波兰语宣誓翻译,不需要认证,但是在国内需不需要就不清楚了。最快是45天出来,慢的话就不能估计了,

mondayjoey 发表于 2011-9-22 22:27
我的资料是从国内寄来的,出生证明公证后,直接波兰语宣誓翻译,不需要认证,但是在国内需不需要就不清楚 ...

好的,谢谢