楼主: adler

[原创] 朋友们,恭喜我吧!拿到驾照啦~

扫一扫,手机访问本帖
恭喜恭喜!安全行车,一生平安!

有胆量,佩服佩服!

精神可佳....你说的香蕉路是什么意思呀?

恭喜了!plc105com现在可以开车带着宝宝去玩了plc19com。我也正在学开车,周二理论考试。实践还要等一段时间,停车还不是很把握,在买加时课。

nieve 发表于 2011-10-2 18:17
精神可佳....你说的香蕉路是什么意思呀?

就是香蕉型的路,我不知道中文具体叫什么,就是考官先把车给你开进去,先直开,然后拐弯停车,必须停在线里,然后倒车,拐弯停车,也必须停在线里,期间不能碰柱子,不能停顿,也不能熄火。必须要很流畅的完成所有过程,如果压线但没出线,碰柱,熄火,停顿,有第二次机会。

lindajin7177 发表于 2011-10-2 21:35
再次恭喜一下,终于修成正果。现在可以高高兴兴的带孩子们出去玩了,邀请到我家来坐坐啊!

谢了,很想去,等我再练练车,熟熟路地。你啥时候来我家?

cookies 发表于 2011-10-2 20:00
恭喜了!现在可以开车带着宝宝去玩了。我也正在学开车,周二理论考试。实践还要等一段时间 ...

理论过了,直接就考实践,你要加油啊!!!听说明年理论考试就难了,加油!!!

kingali 发表于 2011-10-2 13:21
有胆量,佩服佩服!

谢谢,考了这么多次才过,真的很不好意思,但是没办法,后着脸皮继续,plc76com

xp2 发表于 2011-10-2 12:14
恭喜恭喜!安全行车,一生平安!

谢谢站长,你也要注意安全。

adler 发表于 2011-10-3 05:04
就是香蕉型的路,我不知道中文具体叫什么,就是考官先把车给你开进去,先直开,然后拐弯停车,必须停在线 ...

就是我们说的倒库,

adler 发表于 2011-10-2 22:04
就是香蕉型的路,我不知道中文具体叫什么,就是考官先把车给你开进去,先直开,然后拐弯停车,必须停在线 ...

哦。。不太懂,听起来蛮难操作的,但是,我也不必担心,也不必去搞懂。哈哈哈。。。这种路只有在华沙考试才有的吧?

在哪考都一样,都是这样考的,可能报名学车费和考试费会有点差别。

adler 发表于 2011-10-2 22:08
理论过了,直接就考实践,你要加油啊!!!听说明年理论考试就难了,加油!!!

是啊,所以想今年考出来。我理论和实践是分着报的,先交了22 ZL,只考理论。实践的话,想等教官说我
差不多可以参加考试以后再报名。现在我的技术还不是很好。
plc37com

cookies 发表于 2011-10-3 12:35
是啊,所以想今年考出来。我理论和实践是分着报的,先交了22 ZL,只考理论。实践的话,想等教官说我
差不 ...

别着急,一定记住,考试的时候杜绝紧张,越紧张越出错。
我就是技术不好,每次我都告诉自己,我会开,就是还不算好。你不知道,有的时候真的很灰心,都学了很久了,练了很久了,还没考下来,感觉自己真的很笨,老公同事,靠一次就过了,她那时也是怀着小孩,我们那时还说,考官看见是孕妇,说不定也让你过了,不过就装肚子痛,呵呵,说来惭愧啊,第一次在香蕉路就开出去了,考试结束,没有第二次机会。

adler 发表于 2011-10-3 19:22
别着急,一定记住,考试的时候杜绝紧张,越紧张越出错。
我就是技术不好,每次我都告诉自己,我会开,就 ...

我也特别容易紧张。有好几次教官都帮我紧急刹车,我是那种左右不顾,一直往前奔的那种,哈哈,太危险了。
最近偶尔在家里练停车,每次都要矫正好几次。今天理论考试顺利通过了,希望再过2个月能申请实践考试。好久没考试了,今天紧张的够呛。