返回列表 发新帖
楼主: adler

[原创] 朋友们,恭喜我吧!拿到驾照啦~

扫一扫,手机访问本帖
理论十八题全对,路考一次通过的人飘过

我拿到证是2010.6.25

johnson10000 发表于 2011-10-10 13:20
理论十八题全对,路考一次通过的人飘过

我拿到证是2010.6.25

你好厉害,羡慕!!

才看到这个帖子,先恭喜恭喜阿!
又重温了自己考驾照的那些日子,怀念…… 幸运的是,我的理论是去年年底通过的,没赶上换题,路考是今年年初过的,考了三次……重报一次名就是200兹阿,心疼……那个香蕉路只要教练教好了就可以过的,有窍门的,忘了具体是什么了,就是从后视镜里看某根柱子,先转3/4舵,开一小段之后再转满舵,然后就进直道了,然后自己找正就ok了。我第一次悔在了坡路起车上,然后那个考官告诉我没通过,之后她就给我上了一课,把我的坡路起车给练会了。第二次悔在了大灯上,本来检查汽车零件的时候车等是开着的,我注意了,可是当考官把车开到香蕉路上的时候就给关了,我上车的时候也没注意这个细节,结果就迷迷糊糊开出去了……第三次碰巧还是上次那个考官,呵呵,因为考试安排的早,路上都没什么车,各个项目也都很顺利,也就开了20多分钟吧,据我的同事说得开40分钟呢。

呵呵! 看到你的辛苦历程啦! 我今天走出了第一步, 交了钱。 拿到了英文教材! 开始了艰难的学车历程了。。。保佑我吧!呵呵呵!

ivy51 发表于 2011-10-13 03:01
才看到这个帖子,先恭喜恭喜阿!
又重温了自己考驾照的那些日子,怀念…… 幸运的是,我的理论是去年年底通 ...

啊!你考的时候是用丰田还是斯科达的FABIA车呀?

l.l.xiong 发表于 2011-11-10 21:48
啊!你考的时候是用丰田还是斯科达的FABIA车呀?

不好意思阿,这两天没时间上网。我考的是丰田的,比较普遍的车型吧。

ivy51 发表于 2011-11-13 03:37
不好意思阿,这两天没时间上网。我考的是丰田的,比较普遍的车型吧。

今年都规定成斯科达的FABIA车;还好啊!斯科达的FABIA车一启动行车灯自动打开的;丰田没有这个功能;所以一上车不注意就挂了;我以为你考的是斯科达的FABIA车

l.l.xiong 发表于 2011-11-13 13:41
今年都规定成斯科达的FABIA车;还好啊!斯科达的FABIA车一启动行车灯自动打开的;丰田没有这个功能;所以 ...

哎,要是那时候有自动灯就好了,我就少挂一回……努力努力!不知道你什么情况,我国内有驾照的,也开过一段时间车,所以学起来没有那么严肃,很快就申请考试了,因此基本功不太扎实,所以第一回就挂在了坡路起车上,呵呵,哎,一定好好学阿,一点都不能马虎的!

ivy51 发表于 2011-11-13 21:59
哎,要是那时候有自动灯就好了,我就少挂一回……努力努力!不知道你什么情况,我国内有驾照的,也开过一 ...

很多人都遇到了;是考官故意关灯的、、、、
是不能马虎;区分主道副道、注意各种标志;比国内的马路复杂

adler 发表于 2011-10-3 19:22
别着急,一定记住,考试的时候杜绝紧张,越紧张越出错。
我就是技术不好,每次我都告诉自己,我会开,就 ...

我今天路考通过了plc37com 虽然是勉强通过,不过总算可以松口气了。

plc19com

cookies 发表于 2011-11-18 22:01
我今天路考通过了 虽然是勉强通过,不过总算可以松口气了。

plc41com 很厉害!

cookies 发表于 2011-11-18 15:01
我今天路考通过了 虽然是勉强通过,不过总算可以松口气了。

又多了一个成功的案例,后来的人会更有信心了!

才看到,恭喜啦!!!