[服务] 芬兰航空广告信息不断更新

扫一扫,手机访问本帖

为什么我们选择芬兰航空计划亚洲之旅?

•  芬航通过赫尔辛基中转享有欧亚间地理上最便捷的航线,芬航乘客总能省时省力地到达目的地。
•  芬航开辟11条飞向亚洲大城市的航线:北京,上海,重庆,香港,新加坡,曼谷,新德里,汉城,东京,大阪,名古屋。
    另外芬航也开辟季节性的亚洲航班:2014年6月2日至9月22日飞越南河内;2014年3月30日至10月24日飞中国西安。
•  在赫尔辛基空港转机是一件轻松愉快的事,乘客可以逛逛商店、餐馆和咖啡店,没有限制地免费上网。商务舱或拥有芬航白银卡、黄金卡和白金卡的乘客可以在飞机起飞前在商务舱休息厅休息或工作。   
    您可以在旅行社或登陆芬航网站购买机票:http://www.finnair.com/PL
    在芬航网站上您也可以购买选定的飞机舱位或为自己购买额外的行李件数。
•  我们推荐常旅客计划FinnairPlus芬航会员卡。如果您经常飞往亚洲,您可以很容易地达到能享有许多特权的等级要求。
   您可以填表申请参与FinnairPlus计划, 登陆链接:http://www.finnair.com/PL/PL/join
•  对于那些去亚洲经商的乘客,我们推荐无约束的芬航公司合作计划,为所有签署这项计划的公司在预定机票时针对不同机票类型:T P M K H B Y I D C提供折扣 。芬航合作计划有三个会员等级:白银会员(Silver), 黄金会员(Gold)和白金会员( Platinum), 每位参与这项计划的乘客一开始在白银会员级别就能获得折扣,而这与购买机票金额无关。根据下面的表格,如果在一定的期限内购票金额越过下一个门槛,那乘客可以针对不同的机票类型:T P M K HB Y I D C获得更多的折扣。飞行越多折扣越多。

6个月内最低购票总金额
C,D,Y费率折扣
I, B, H, K, M

费率折扣
P, T 费率折扣

白银卡

无要求
10 %
5 %
2 %

黄金卡

20 000 PLN
12 %
7 %
4 %

白金卡

30 000 PLN
15 %
10 %
6 %
   票价折扣不涉及机场税费,达到各级门槛的购票金额也不计机场税费。   
   公司客户可以填表申请参与芬航公司合作计划,登陆链接:http://www.finnair.com/PL/PL/corporate/enrollment#
(广告内容更新于2013年12月16日)
. {3 N$ S: n- L/ a
% G*
真好 以后又多了一条途径回国,希望票价也便宜一点儿~

什么时候直达哦...

好像明年六月份就有直达的航班了plc105com

要怎么注册芬航的会员呢?

77爱波兰 发表于 2011-12-24 10:19
要怎么注册芬航的会员呢?

刚刚找到啦

77爱波兰 发表于 2011-12-24 10:33
刚刚找到啦

吼吼
在哪找到的啊
我也想找啊
帮忙介绍一下啊 谢谢啦

迷雾舞男 发表于 2011-12-29 09:30
吼吼
在哪找到的啊
我也想找啊

就是在楼主提供的芬航网站上找到的

我在订票支付的时候, 发现不接受 Visa Electron 卡, 而且里面有一个银行卡过期日期的是该怎么填写啊? 求助~

很好~

广告内容更新于2013年12月16日