楼主: xp2

[居留卡] 申请波兰居留卡(参考)

扫一扫,手机访问本帖
回复 115# chanvenloo

不可以。要你在波兰5年后才能办理长期居留。

:tk_00   拿走了

路过

这个这么老的帖子,是不是有的要求已经改了,应该更新了?

请教一下各位大大们,今天刚把申请材料交到the Registry Office of the Mazowieckie Province Office, at pl. Bankowy 3/5。其中申请表我只填了两份,Desk Woman貌似不怎么看就收了,然后给我另一份申请表上面盖了个章,说可以和护照一起用。由于我旅游签证这个月中旬就过期了,我再三确认了一下,她的意思是这个章哪怕护照过期后,也可以算是合法居留。不知道是不是这个样子的?此外,反馈材料一般通过邮局寄信给我还是打电话啊?第一次办没经验,望指教。

subia 发表于 2007-5-17 01:11
我到波兰来工作考察,没有工作单位,请问有什么办法拿到长期签证或者居留证?

denim_sh 发表于 2016-10-5 21:26
请教一下各位大大们,今天刚把申请材料交到the Registry Office of the Mazowieckie Province Office, at p ...

是的啊~但是不能走

denim_sh 发表于 2016-10-5 21:26
请教一下各位大大们,今天刚把申请材料交到the Registry Office of the Mazowieckie Province Office, at p ...

是的啊~但是不能走

chanvenloo 发表于 2010-10-26 22:58
学生签证可以办长期居留吗?因为要在波兰待五年~~

正常不行,但是可以直接办永居