新闻爆料:一波兰检察官开枪自杀

扫一扫,手机访问本帖
    9号,一名波兰军方检察官普日贝乌在位于波兹南市的办公室内开枪自杀。普日贝乌当天在自己的办公室召开了一个小型新闻发布会,趁记者离开的间隙在办公室内开枪自杀。据参与抢救的医生介绍,虽然是近距离头部中弹,但没有击中要害,所以没有生命危险。目前事件原因正在调查中。
这太诡异了 ,这位发言人刚要发表关于波兰前总统坠机事件 然后就自杀了? 我觉得这里面很多细节没说清 !希望看到这消息更全面的朋友告诉告诉大家!

这个事件多疑问
不清不白见鬼神
调查仔细继续审
水落石出好坏人

开了 发表于 2012-1-10 08:05
这太诡异了 ,这位发言人刚要发表关于波兰前总统坠机事件 然后就自杀了? 我觉得这里面很多细节没说清 !希 ...

呵呵,最敏锐的问题出来了,由于众所周知的原因,恐怕这个谜没有人会解开的。

波兰女婿 发表于 2012-1-10 09:43
这个事件多疑问
不清不白见鬼神
调查仔细继续审

呵呵,历史本应后人评,
                    清亦浊来浊亦清。
                       诸君若想探究竟,
                          哪个庙里没冤魂?

评分

开了 + 6 + 6 + 6 + 6 赞一个!

雪中探春 发表于 2012-1-10 17:37
呵呵,历史本应后人评,
                    清亦浊来浊亦清。
                       诸君若 ...

很多这里的朋友都会作诗 佩服佩服

开了 发表于 2012-1-11 19:49
很多这里的朋友都会作诗 佩服佩服

呵呵,闲来无事涂鸦而已,过奖了。

这位网友的诗的第四句不押韵,所以与原作者商量,是否改成如下:

历史本应后人评
清亦浊来浊亦清
诸君若想探究竟
( 哪个庙里没冤魂)
是非曲直终有明

雪中探春 发表于 2012-1-11 20:02
呵呵,闲来无事涂鸦而已,过奖了。

这位网友的诗的第四句不押韵,所以与原作者商量,是否改成如下:

历史本应后人评
清亦浊来浊亦清
诸君若想探究竟
( 哪个庙里没冤魂)
是非曲直终有明

雪中探春 发表于 2012-1-10 18:37
呵呵,历史本应后人评,
                    清亦浊来浊亦清。
                       诸君若 ...

历史本应后人评
清亦浊来浊亦清
诸君若想探究竟
( 哪个庙里没冤魂)
是非曲直终有明

波兰女婿 发表于 2012-1-12 10:27

历史本应后人评

呵呵,本是即兴一蹴而就,谢谢波兰的女婿的斧正。不过我的感言是针对当前的形势所写,虽然有悖常理,但也能切中当前的时弊。再次谢谢

雪中探春 发表于 2012-1-12 10:33
呵呵,本是即兴一蹴而就,谢谢波兰的女婿的斧正。不过我的感言是针对当前的形势所写,虽然有悖常理,但也 ...

plc20com

成赛事比赛啦

赛诗比赛