[出售] 急需用钱,二手奥迪A4出售<华沙>一口价

扫一扫,手机访问本帖
急需用钱,所以把车卖掉,如果在华沙的朋友有兴趣的随时都可以看车,咨询,最近有很多咨询看车的,为了节省讨价还价的时间,,,现在开始,一口价8500
5.jpg 1.jpg
A4  1996   1.8 BENZYNA    125 HP   
2 AIR BAGS    使用 95/98 PB    四个车门用钥匙的话一次可以全部打开   车窗和车镜自动  车灯PHILIPS牌子的
很好质量的冬胎    Radio MP3 CD  pioneer
行驶160 000
3.jpg 2.jpg 4.jpg    
买了就可以马上开走,自己一直都很喜欢这辆车,车保养的很好,不得已也不想卖掉

有一些小小的问题当面解释,
有意者请联系,非诚勿扰
联系手机:783802820

QQ:1003173765   

有没有个大概价钱呀???

gll9993 发表于 2012-1-20 22:49
有没有个大概价钱呀???

你好,现在8500兹一口价~

这个也忒。。。。尽管买8起,但还是要顶~

woaifu 发表于 2012-1-27 23:09
这个也忒。。。。尽管买8起,但还是要顶~

谢谢你哦~:tk_12

三手以上了吧

kamilksu 发表于 2012-1-28 11:39
谢谢你哦~

哈哈,客气客气,我是沿袭我老公一贯的作风~ps:奥迪A4或A4L一直是我的梦想~

为什么啊

alex_xu 发表于 2012-1-28 15:14
三手以上了吧

车的确不是新车了,呵呵~~用过的没法跟新的比的,但是这车从来都没让我们失望过,车保养的很好,价钱也是合理的折旧后的价钱

woaifu 发表于 2012-1-28 21:35
哈哈,客气客气,我是沿袭我老公一贯的作风~ps:奥迪A4或A4L一直是我的梦想~

我老公也是奥迪的追逐者,还很钟情奥迪的OLD TIMER和YOUNG TIMER的CLASSIC款plc39com,

113657036 发表于 2012-1-28 21:36
为什么啊

你是问什么为什么呢?呵呵plc75com

8500汽油车1.8的价格有点高了。。。而且还是1996年的,你车的颜色是不错,,就是不清楚其他的问题多少而已。。。我建议你写张条,贴在车上,,,这样看到的人会多点的

113657036 发表于 2012-1-29 20:33
8500汽油车1.8的价格有点高了。。。而且还是1996年的,你车的颜色是不错,,就是不清楚其他的问题多少而已。 ...

哦,那你觉得的价钱能是多少呢?8500都是我们咬了牙卖的。。:tk_09,,不过真的很谢谢你哦,呵呵,过两天我把车放到GD来,其他的问题就是现在只能用汽油的,需要改一下就能用别的,还有像照片上看到的前车灯处有块塑料掉了,我们还没装上去,这些小问题我们都会给看车的人说的,谢谢你哦plc20com

woaifu 发表于 2012-1-28 21:35

A4L 只有在中国才有,是针对中国特色的加长版