楼主: 虫虫

[探亲签证] 想申请妈妈7月末来探亲 请教下2个问题

扫一扫,手机访问本帖
我觉得面签还是更合适,我妈妈当初来时我就请北京的朋友帮她的,交了文件,谈了话,只是最后写了请人代领的声明,老妈就回老家了。

ray_zhang 发表于 2012-1-26 16:26
波兰驻北京领事馆信息

地址:

现在需要网上预约时间。也就是要在网上填写申请表,当你把申请表打出来的时候后面就会有预约时间。

我知道北京大使馆前的保险,我买过4次,不过最后一次是08年,都是同一家公司。不知道现在还在不在,业务员叫冯辉 010-81421468,还有一个电话是他同事方烨 13261559208. 可以打电话给他们,让他们在大使馆前等。仅供参考!

kingali 发表于 2012-1-29 19:30
我觉得面签还是更合适,我妈妈当初来时我就请北京的朋友帮她的,交了文件,谈了话,只是最后写了请人代领的 ...

请问跟签证官谈话要带翻译的么
不知道他们说什么语的

虫虫 发表于 2012-2-6 14:48
请问跟签证官谈话要带翻译的么
不知道他们说什么语的

其实就是领事处的人,不用什么翻译,我妈妈比较聪明一点,也好笑,她带了自己家的照片,我哥孩子的照片等给他们看,意思是绝对不会移民留下不走的,一定还是会回中国的,人家很容易的就给了她签证。plc76com

kingali 发表于 2012-2-8 10:06
其实就是领事处的人,不用什么翻译,我妈妈比较聪明一点,也好笑,她带了自己家的照片,我哥孩子的照片等 ...

哈哈 好聪明的妈妈 我也借鉴一下 学习学习:tk_41

iris620.wang 发表于 2012-1-31 14:13
现在需要网上预约时间。也就是要在网上填写申请表,当你把申请表打出来的时候后面就会有预约时间。

麻烦问一下,这个预约签证的网址是什么啊
签证申请表也在上边么

kingali 发表于 2012-2-8 10:06
其实就是领事处的人,不用什么翻译,我妈妈比较聪明一点,也好笑,她带了自己家的照片,我哥孩子的照片等 ...

麻烦问声,签证申请表哪里下载呀

我也正在打算给老妈办8月份来波兰的探亲签证呢,在北京办,楼主以后可以多分享和交流经验啊~

虫虫 发表于 2012-2-29 18:30
麻烦问一下,这个预约签证的网址是什么啊
签证申请表也在上边么

忘记了。我当时是打电话到大使馆问道的网址。你打个电话过去问一下就知道了。

lulirezler 发表于 2012-2-1 12:41
我知道北京大使馆前的保险,我买过4次,不过最后一次是08年,都是同一家公司。不知道现在还在不在,业务员叫 ...

冯辉的电话:18910326797

77爱波兰 发表于 2012-3-1 00:23
我也正在打算给老妈办8月份来波兰的探亲签证呢,在北京办,楼主以后可以多分享和交流经验啊~

你现在就开始办么 早点吧 我妈还没开始呢 刚把护照办下来
代理的基本都不办到波兰的 额 只能自己来了

虫虫 发表于 2012-3-1 13:34
你现在就开始办么 早点吧 我妈还没开始呢 刚把护照办下来
代理的基本都不办到波兰的 额 只能自己来了

我妈现在护照还正在办呢 哎....签证在出发日前两个月办理,应该来得及吧?

77爱波兰 发表于 2012-3-1 21:27
我妈现在护照还正在办呢 哎....签证在出发日前两个月办理,应该来得及吧?

我妈打算8月初来
我告诉她现在太早了 先收集收集资料 等等在说 太早 人家也不受理的不是
mm打算让你妈妈来这边多久呀

对了 你妈妈的保险是在国内买啊 还是你在波兰这边给她买呢
还有机票 国内买国际机票好贵啊。。。我到时候看看能不能从波兰买往返机票给我妈

虫虫 发表于 2012-3-2 10:33
我妈打算8月初来
我告诉她现在太早了 先收集收集资料 等等在说 太早 人家也不受理的不是
mm打算让你妈妈 ...

是 我记得好像是波兰签证要在出发日前三个月之内办理,保险我打算就在中国给她买了,网上很多网站里可以代卖保险的,找个便宜的合适的就行了。机票我已经给老妈都买好了,2300多兹,哈哈~