[问题求助] 哪位有英文版的波兰驾照考试题目?

扫一扫,手机访问本帖
请问哪位有英文版的波兰驾照考试题目啊?或知道哪儿有卖的?波兰文版的看了半天只记住了10几个题,因为我能看懂一些波兰文,又不全懂。plc67com看来我没有xp2那么聪明。

补充内容 (2012-3-1 10:07):
(被我找到了)
拿波兰语当画看就行了。
目前我还没找到最新英文版的。考试中心应该会给你建议去哪里买。

我有英文版的,可以给你一个CD,我就凭着这个CD考过了。

kaceyhan 发表于 2012-2-3 14:22

共享一下呗!

kaceyhan 发表于 2012-2-3 13:22

谢谢你,请问你是在考试中心买的吗?

我也很想要英文版的波兰驾照考试题目,kaceyhan 能多给点信息吗?谢谢!

CD是学习开车的时候由驾校提供,波兰驾照理论考试不难,资料里有4,5百道题,2天就可以记完,只是路考难点。里面的题目最好是能理解,因为真正考的时候题目以及答案即使是跟资料同一个意思可是有些描述用词等会不太一样,并且答案的顺序有些也跟资料不一样。只可以说,用英文考需要学习资料而不可以死记硬背。
资料如何共享?请给我个方法,因为文件很大。

XP 大侠:
本这个网站是否可以开通一个大文件上传于下载的功能啊。
若能有个FTP 就更好了。
这样大家就可以资料共享。多好啊。

英文试题,我也想要啊!!!

如果只是通过英语的理论考试还行;不然,只要你报名培训都会有一套资料

kaceyhan 发表于 2012-2-3 19:25
CD是学习开车的时候由驾校提供,波兰驾照理论考试不难,资料里有4,5百道题,2天就可以记完,只是路考难点。 ...

我现在想找的就是英文版的理论考试题目,中国驾照转波兰驾照。 你两天就记完了?好厉害啊。

xp2 发表于 2012-2-3 13:19
拿波兰语当画看就行了。
目前我还没找到最新英文版的。考试中心应该会给你建议去哪里买。

我就是看了你的帖子,想跟你一样通过考试,结果死死记住的差不多只有你分享的那几道题。

你可以去驾照中心问, 他们回告诉你哪里有卖英语版本的, 价格不贵的,而且你最好要买最新的 因为考试题目随时回更新, 分享别人的资料, 说不定是老的资料。我以前就是不知道有这么回事,自己买了资料,4-5个月后去考理论,发现有些题目名称问法答案什么的有些变动,有些题目资料上根本没有后!幸亏还是通过了,然后出去问考官,为什么题目和资料有出入,他说基本上每2个月会更新一下题目,所以一定要买最新的,他们有专门的网站的, 那个考官说会有提醒考生的题目有变化什么的。我没有校对核实过这个网站。只是把我了解的和大家说一下
千万别省这几个钱, 去分享老资料,没有必要

看了大家的回复,我呢有几点意见给LZ参考:
1. 我主要是用英文学的,但同时也看了波兰语的。其实波兰语版本的也没那么难,因为有一些最基本的词出现的频率太高了,务必要记住。 专业术语就那么几个。 就这样考试的时候其实也只是需要翻译再次确定的一下而已,这样更保险。
2. 试题务必要是最近更新的,你可以考试中心买。 要不我这有一张2011年版的英文CD,需要的话我可以送给你。 但后来更新的部分就需要你自己在考试中心的网站上或是其它途径补充了。

大家好! 何苦找英文版?
本人有一套中文资料:
1. 中文+波文双语版本,带彩图,524道题;
2. 6个模拟考试卷;(我的直接客户有20来人用这些资料考过理论考,通过率在95%以上)
3. 波兰路标中文版本;
4. 路考要求;
全波兰邮寄,货到付款。
+48 888 228 088 发短信联系
祝好,
保罗

echo369 发表于 2012-2-4 19:39
看了大家的回复,我呢有几点意见给LZ参考:
1. 我主要是用英文学的,但同时也看了波兰语的。其实波兰语版本 ...

谢谢你,不麻烦你了,我过几天去考试中心问问看。