返回列表 发新帖
楼主: dundun512

请在波兰生过宝宝的妈妈们谈谈你们是怎么在波兰坐月子的

扫一扫,手机访问本帖
我是破腹产哎,第三天医生检查后就出院了,没有你们说的7天哎!证明我身体也很强哦!plc47com不过真的是挺受罪的,家人不可以陪护的,生完10个小时就自己带宝宝了!在家里也没有做月子,婆婆做什么就吃什么,宝宝还是自己带!就是觉得那一个月头天天是昏昏沉沉的!现在还没到年龄,所以还不知道是不是落下了什么月子病!但愿什么毛病也没落下~

哎,真可怜,呆在国外坐月子真的就是一种折磨和煎熬,女人这一辈子身体很重要,但是由于环境的种种原因到头来给自己以后落下了病根那可就麻烦了,外国人不坐月子是因为她们的体质比我们中国人的体质要好的多,我们不能跟人家比,尽量多爱惜自己的身体,别轻易忽视坐月子,月子是一定要坐的,    你们都是已经在波兰生过小孩的吧, 那能告诉我,生小孩大概多久就生出来了, 要是你要生的时候老公送你去医院,那么你怎么进产床啊, 这段路是让人把你抬进去呢,还是····? 能说说吗?

MEIBO 发表于 2012-2-9 21:09
哎,真可怜,呆在国外坐月子真的就是一种折磨和煎熬,女人这一辈子身体很重要,但是由于环境的种种原因到头 ...

每个人都不同啊,我在医院里住了差不多两天才进产房,怎么痛都是自己进产房,“抬进去” 呵呵,应该没有人到这种程度!

今年打算在华沙生呢····
楼主及各位有经验的妈咪有没有好的医院推荐呀~~?

lulirezler 发表于 2012-2-9 11:58
第一个破腹产,第二个顺产,请问相隔多长时间啊?

我的两个宝宝都是顺产,没破腹。两个相隔2岁9个月。

生头胎的时间一般比二胎以后的时间长, 每个人情况都不一样,时间都不一样,几个小时是要的。我第一胎破水的时候是跟着护士自己进的产房,她帮我拎包。不是很疼,可以自己走。第二胎是在产房待产的,扎的催产针。

对了,生完了,是护士推的。

来看看 学习经验

我六月在这边生,各位生过的妈妈们,看过你们的经验很受益了,希望可以看到更多妈妈们的分享了

wj276814663 发表于 2012-2-9 12:20
什么是医保卡?我有ALLIANZ的私人保险 这个是医保?我老公他妈妈现在50多岁也是腰痛,我觉得就是月子病, ...

一张卡上面写着NFZ,我觉得它的功能挺像国内的医保卡