[原创] 特殊的情人节礼物····

扫一扫,手机访问本帖

看着手上的两条杠~~我那个忐忑啊!!!愣了3分钟才反应过来~~~
似乎冥冥中上天就已经安排,你注定是个龙宝宝!

好吧,欢迎你的到来!虽然你在我的肚子里要呆上10个月,但很快我们就可以见面了!不知道你长的是像我还是像你爸?不知道会不会是双胞胎呢?哈哈~对你,我充满了期待~!
为了你,我要开始每天吃一些自己爱吃的 不爱吃的东西
为了你,我要开始学习怎样当一个好妈咪
为了你,我不能再去打球 滑雪·······
为了你,我刚买的化妆品就要让它们冬眠了
为了你,我就要变成一个大肥婆
为了你,我要放弃的太多太多了~~~~·
可是,我愿意!我愿意为你!不知道自己哪里来的勇气跟这泛滥的母爱!哎~大概这就是女人的天性吧~~!

你爸说,要是我不按时吃饭就是对不起你们胡家列祖列宗~~(我怎么就这么罪孽深重啊!)
你爸说,等你出生了,我们一起去拍婚纱照(你千万别误会,你不是未婚先孕的!)
你爸说,他没什么经验不会照顾宝宝,让你以后要乖一点(你要知道,我也没经验的!没照顾好你,你可别怪我们!)
你爸还说,他会尽最大的努力给你最好的!(你要感恩,你是个幸福的娃!)

你爷爷奶奶知道你到来的消息都乐的合不拢嘴了!不管你是boy或者girl,都会是全家人的心肝宝贝!你爷爷说,要让你奶奶不远千里来国外照顾你妈咪和你呢!感动~~~!你看你还有外公外婆,舅舅,姑姑,干妈,还有那么多姨姨们~~~还有我的爷爷奶奶(我不知道你该叫什么~~!)反正就是有很多很多宝贝你的人,你一定觉得自己很幸福吧~~?那我也拜托你了!拜托你也对我好点~在我肚子里乖一点!不要折腾我!要知道~哼哼哼~对我不好!你以后在家里很难混的~
     你爸工作很忙,经常要去各个国家出差,你就在家陪着我,听我讲话听我唱歌!陪我看电视哈~~~!我也会带你去公园散步,去看水鸭子 跟金鱼~~还有狗狗!再不然我也带你去旅游~~在我肚子里周游欧洲吧~~以后你一生下来你就可以跟别人说你去过很多国家了!嘿嘿嘿~~~

不过我也要谢谢你!因为有了你,我就不会再孤单了!有了你,我也明白了我妈养我有多么不容易!有了你,我们的家就更完整了!
     10月龙宝~~我等你!
:tk_18

plc22com祝福你啊,漂亮的妈妈!

其实不用放弃太多。。。学到更多,生活会更精彩。。。

恭喜你!:)
写的真甜呀。。。宝宝长大后要让他/她看这篇文章哦!plc24com
将来一定是个幸福的宝宝

祝福你!plc105com

好好享受未来的美好时光。

都有宝宝  嫉妒羡慕恨

好可爱的准妈咪哦,将来生的宝宝一定也很可爱。plc49com

你的意思是送个宝宝给你的爱人?plc67com

呵呵···谢谢大家~~~
plc105com

恭喜你!你将来一定是一个贤妻良母!

:tk_21

恭喜楼主。

calina 发表于 2012-2-11 09:20
恭喜楼主。

谢谢~~~~~~~
plc105com

恭喜