情人节vs情人劫(转贴)

扫一扫,手机访问本帖
超4成男人期望取消情人节 花销大成主因
中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2012-02-11  责任编辑: 史诗

情人节又要到了,不是所有人都愉快迎接这个节日。一位凤凰时尚已婚男编辑表示,年年到此时都愁得慌,花钱多、餐厅定位难,下班晚还要挨批斗。不知道送什么礼物,一边却收到纯粹无用却又要假装很惊喜开心的礼物。下班晚还要挨批斗。
凤凰时尚调查显示超4成男人赞同取消情人节,中国男人为何不喜欢情人节?
他们情人节花费有多少?
解放军理工大学念大一的小斌:
给女朋友买了一串600多元的铂金项链。陪女朋友逛街时和女友一起照了大头贴,给女友买了手机挂件等小礼物,花了大概100元。和女朋友一起吃饭的钱是女朋友付的。共花800元左右。
南京财经大学大一小陈:
南京财经大学大一小陈:粗略算一下,女友来回的飞机票大概是1600多,送给女友的礼物在300左右,玫瑰花、巧克力这些情人节“必备”礼物要花500多。两人浪漫的烛光晚餐价位在500左右。不算小刘在厦门的其他开销,只情人节这一天,他总共要花3000元。。
情人节消费有没有“理智选择”
一位男网友:
过几天就是情人节了。现在我发愁的正是这个事情。马拉松恋爱谈了快7年,我跟女友已经过了四目相对火花噼啪直爆的阶段。从大学时代开始就每年“例行”的情人节,我俩都要大张旗鼓庆祝一番:鲜花、巧克力、旅游、烛光晚餐……每年都得照着四位数开销。

好可怜。。。{:soso_e155:}

男人命苦啊!

有情人的每天都是情人节,没情人的每天都是光棍节{:soso__8961432591078930798_3:}

流浪ING洋蔥 发表于 2012-2-15 22:19
有情人的每天都是情人节,没情人的每天都是光棍节

{:soso__14823224745318339834_4:}啊哒…………说得好

那么小妹你今年情人节收到价值多少的礼物呢?{:28:}

yangfan 发表于 2012-2-15 22:53
那么小妹你今年情人节收到价值多少的礼物呢?

答案是零,我都不过情人节耶。。。觉得太商业化了
倒是有个婆婆买了巧克力给我, 呵呵。。。

开了 发表于 2012-2-15 20:34
男人命苦啊!

应该不是每个都那么苦吧。。。还有另外六成的男人在撑着。。呵呵

流浪ING洋蔥 发表于 2012-2-15 22:19
有情人的每天都是情人节,没情人的每天都是光棍节

那就搞个光棍派对好了{:31:}